





Замечательный Киш с лисичками 🙂
Рецепт подсмотрела у Татьяны Ворона.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 28 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 170 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 120 г |
| 120 г |
| 70 г |
| 1 шт. |



Покупка хорошего кофе — только половина дела.

Овсянка по-прежнему остается одним из самых здоровых завтраков. Вот только все меняется, если

Сейчас гигантами "балуются" в основном только фермеры-любители.

Ради экономии времени и воды хозяйки отправляют яйца в ту же кастрюлю, где уже варятся морковь или

Добрый день! Испекла киш с лососем и брокколи, рецепт теста брала у Вас, очень понравилось, думаю, станет моим любимым ;-) Спасибо за рецепт!
Большое спасибо за обратную связь и доверие)
Лосось и брокколи - отличное сочетание 😋
Киш красивый. Только немного не понятно с тестом. При какой температуре печь с грузом и без. А потом еще с начинкой. Не сгорит?
Температура стандартная 170-180 градусов.
У меня не сгорело, но ориентируйтесь конечно по своей духовке. Можете испечь минут 15 с грузом, а потом сразу с начинкой (если сомневаетесь), тогда точно не сгорит
Киш супер аппетитный👍)) кусочек с главного фото так и просится в рот!😋😘👏👏
Спасибо большое. Рада, что вам понравилось фото))
И тесто, и начинка, и фото-замечательные! 👍🌟👏
Спасибо, Татьяна. Мы очень любим всевозможные киши, так что постоянно экспериментирую
Киш просто замечательный! Фото на свежем воздухе просто суперское! 💖
Спасибо, Ксюша. В деревне такой простор для фото❤️