+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из макарон с горошком, цукини и творогом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
74137
3
Реклама

Киш с лисичками

Киш с лисичками
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный Киш с лисичками 🙂

Рецепт подсмотрела у Татьяны Ворона.

Пищевая ценность порции

472
кКал
20%
Белки13 г
Жиры34 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
500 г
2 шт.
100 г
170 г
100 г
1 шт.
по вкусу
Основа
120 г
120 г
70 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для основы соединить холодное масло, оба вида муки и соль, перемешать до состояния крошки.
Для основы соединить холодное масло, оба вида муки и соль, перемешать до состояния крошки.
На весь экран
Добавить желток и быстро заместить тесто. Отправить его в холодильник на 30 мин. Затем раскатать между двумя листами пергамента, выложить в форму диаметром 20 см. Снова убрать в холодильник на 30 мин. Выпекать основу с грузом 15 мин., а без груза — 10 мин.
Добавить желток и быстро заместить тесто. Отправить его в холодильник на 30 мин. Затем раскатать между двумя листами пергамента, выложить в форму диаметром 20 см. Снова убрать в холодильник на 30 мин. Выпекать основу с грузом 15 мин., а без груза — 10 мин.
На весь экран
Для начинки грибы промыть, обжарить вместе с луком до готовности. Добавить тимьян или укроп по вкусу. Посолить, поперчить.
Для начинки грибы промыть, обжарить вместе с луком до готовности. Добавить тимьян или укроп по вкусу. Посолить, поперчить.
На весь экран
Смешать творожный сыр, сметану, натертый твердый сыр и яйцо. Все слегка взбить венчиком. Выложить на основу грибы, сверху залить сырной начинкой и выпекать при 180°C минут 30.
Смешать творожный сыр, сметану, натертый твердый сыр и яйцо. Все слегка взбить венчиком. Выложить на основу грибы, сверху залить сырной начинкой и выпекать при 180°C минут 30.
На весь экран
Подавать киш теплым. Хотя он хорош и в холодном виде.
Подавать киш теплым. Хотя он хорош и в холодном виде.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Валентина
Валентина
1 месяц назад

Добрый день! Испекла киш с лососем и брокколи, рецепт теста брала у Вас, очень понравилось, думаю, станет моим любимым ;-) Спасибо за рецепт!

Marianna Logvinova
Marianna Logvinova
1 год назад

Киш красивый. Только немного не понятно с тестом. При какой температуре печь с грузом и без. А потом еще с начинкой. Не сгорит?

Sенечка
Sенечка
1 год назад
Marianna Logvinova,

Температура стандартная 170-180 градусов.
У меня не сгорело, но ориентируйтесь конечно по своей духовке. Можете испечь минут 15 с грузом, а потом сразу с начинкой (если сомневаетесь), тогда точно не сгорит

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Киш супер аппетитный👍)) кусочек с главного фото так и просится в рот!😋😘👏👏

Sенечка
Sенечка
2 года назад
ЭLENA,

Спасибо большое. Рада, что вам понравилось фото))

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

И тесто, и начинка, и фото-замечательные! 👍🌟👏

Sенечка
Sенечка
2 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна. Мы очень любим всевозможные киши, так что постоянно экспериментирую

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Киш просто замечательный! Фото на свежем воздухе просто суперское! 💖

Sенечка
Sенечка
2 года назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Ксюша. В деревне такой простор для фото❤️