+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыбный пирог со сливочной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
81363
4
Реклама
Реклама

Киш с лисичками

Киш с лисичками
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Замечательный Киш с лисичками 🙂

Рецепт подсмотрела у Татьяны Ворона.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
472
кКалл
20%
Белки13 г
Жиры34 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
500 г
2 шт.
100 г
170 г
100 г
1 шт.
по вкусу
Основа
120 г
120 г
70 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
252630 ed4 square150
252629 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для основы соединить холодное масло, оба вида муки и соль, перемешать до состояния крошки.
Для основы соединить холодное масло, оба вида муки и соль, перемешать до состояния крошки.
На весь экран
шаг 2
Добавить желток и быстро заместить тесто. Отправить его в холодильник на 30 мин. Затем раскатать между двумя листами пергамента, выложить в форму диаметром 20 см. Снова убрать в холодильник на 30 мин. Выпекать основу с грузом 15 мин., а без груза — 10 мин.
Добавить желток и быстро заместить тесто. Отправить его в холодильник на 30 мин. Затем раскатать между двумя листами пергамента, выложить в форму диаметром 20 см. Снова убрать в холодильник на 30 мин. Выпекать основу с грузом 15 мин., а без груза — 10 мин.
На весь экран
шаг 3
Для начинки грибы промыть, обжарить вместе с луком до готовности. Добавить тимьян или укроп по вкусу. Посолить, поперчить.
Для начинки грибы промыть, обжарить вместе с луком до готовности. Добавить тимьян или укроп по вкусу. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Смешать творожный сыр, сметану, натертый твердый сыр и яйцо. Все слегка взбить венчиком. Выложить на основу грибы, сверху залить сырной начинкой и выпекать при 180°C минут 30.
Смешать творожный сыр, сметану, натертый твердый сыр и яйцо. Все слегка взбить венчиком. Выложить на основу грибы, сверху залить сырной начинкой и выпекать при 180°C минут 30.
На весь экран
шаг 5
Подавать киш теплым. Хотя он хорош и в холодном виде.
Подавать киш теплым. Хотя он хорош и в холодном виде.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Marianna Logvinova
Marianna Logvinova
14.07.2019 14:56:10

Киш красивый. Только немного не понятно с тестом. При какой температуре печь с грузом и без. А потом еще с начинкой. Не сгорит?

ЭLENA
ЭLENA
05.07.2018 19:55:27

Киш супер аппетитный👍)) кусочек с главного фото так и просится в рот!😋😘👏👏

Sенечка
Sенечка
06.07.2018 14:31:15
ЭLENA,

Спасибо большое. Рада, что вам понравилось фото))

ТатьянаS
ТатьянаS
05.07.2018 18:37:43

И тесто, и начинка, и фото-замечательные! 👍🌟👏

Sенечка
Sенечка
05.07.2018 19:45:27
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна. Мы очень любим всевозможные киши, так что постоянно экспериментирую

Оксана Чуб
Оксана Чуб
05.07.2018 16:53:52

Киш просто замечательный! Фото на свежем воздухе просто суперское! 💖

Sенечка
Sенечка
05.07.2018 19:44:30
Оксана Чуб,

Спасибо, Ксюша. В деревне такой простор для фото❤️