+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Киш с лисичками

Киш с лисичками
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Замечательный Киш с лисичками 🙂

Рецепт подсмотрела у Татьяны Ворона.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
472
кКалл
20%
Белки13 г
Жиры34 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
500 г
2 шт.
100 г
170 г
100 г
1 шт.
по вкусу
Основа
120 г
120 г
70 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода 28 см (серия Navy)
1190 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
330 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
2020 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
J1600502 Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см
1699 руб.
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Сковорода-гриль 28 см (Granite) VS-4022
1650 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
252630 ed4 square150
252629 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для основы соединить холодное масло, оба вида муки и соль, перемешать до состояния крошки.
Для основы соединить холодное масло, оба вида муки и соль, перемешать до состояния крошки.
На весь экран
шаг 2
Добавить желток и быстро заместить тесто. Отправить его в холодильник на 30 мин. Затем раскатать между двумя листами пергамента, выложить в форму диаметром 20 см. Снова убрать в холодильник на 30 мин. Выпекать основу с грузом 15 мин., а без груза — 10 мин.
Добавить желток и быстро заместить тесто. Отправить его в холодильник на 30 мин. Затем раскатать между двумя листами пергамента, выложить в форму диаметром 20 см. Снова убрать в холодильник на 30 мин. Выпекать основу с грузом 15 мин., а без груза — 10 мин.
На весь экран
шаг 3
Для начинки грибы промыть, обжарить вместе с луком до готовности. Добавить тимьян или укроп по вкусу. Посолить, поперчить.
Для начинки грибы промыть, обжарить вместе с луком до готовности. Добавить тимьян или укроп по вкусу. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Смешать творожный сыр, сметану, натертый твердый сыр и яйцо. Все слегка взбить венчиком. Выложить на основу грибы, сверху залить сырной начинкой и выпекать при 180°C минут 30.
Смешать творожный сыр, сметану, натертый твердый сыр и яйцо. Все слегка взбить венчиком. Выложить на основу грибы, сверху залить сырной начинкой и выпекать при 180°C минут 30.
На весь экран
шаг 5
Подавать киш теплым. Хотя он хорош и в холодном виде.
Подавать киш теплым. Хотя он хорош и в холодном виде.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Marianna Logvinova
Marianna Logvinova
14.07.2019 14:56:10

Киш красивый. Только немного не понятно с тестом. При какой температуре печь с грузом и без. А потом еще с начинкой. Не сгорит?

Sенечка
Sенечка
24.07.2019 23:04:29
Marianna Logvinova,

Температура стандартная 170-180 градусов.
У меня не сгорело, но ориентируйтесь конечно по своей духовке. Можете испечь минут 15 с грузом, а потом сразу с начинкой (если сомневаетесь), тогда точно не сгорит

ЭLENA
ЭLENA
05.07.2018 19:55:27

Киш супер аппетитный👍)) кусочек с главного фото так и просится в рот!😋😘👏👏

Sенечка
Sенечка
06.07.2018 14:31:15
ЭLENA,

Спасибо большое. Рада, что вам понравилось фото))

ТатьянаS
ТатьянаS
05.07.2018 18:37:43

И тесто, и начинка, и фото-замечательные! 👍🌟👏

Sенечка
Sенечка
05.07.2018 19:45:27
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна. Мы очень любим всевозможные киши, так что постоянно экспериментирую

Оксана Чуб
Оксана Чуб
05.07.2018 16:53:52

Киш просто замечательный! Фото на свежем воздухе просто суперское! 💖

Sенечка
Sенечка
05.07.2018 19:44:30
Оксана Чуб,

Спасибо, Ксюша. В деревне такой простор для фото❤️