
Давно хотела испечь сладкую пиццу, максимально похожую на настоящую. Рецепт авторский, вносите изменения по своему вкусу и усмотрению. Например, я стараюсь избегать сахара, белой муки высшего сорта и дрожжей, но если вам не сладко и не пышно, то пробуйте по-своему, сюда подойдет ваше любимое тесто для пиццы;)
Белки | 26 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 107 г |
2 шт. |
150 г |
100 г |
100 мл |
1 ч. л. |
½ шт. |
1 шт. |
100 г |
100 г |
50 г |
100 мл |
1 веточка |
20 г |
1 ч. л. |
Эксперт в эфире телеканала «Москва 24» рассказала, по каким критериям выбрать эталонную
При лечении простуды советую употреблять настои и чаи с добавлением имбиря, меда и лимона. Терапевт
Итальянская кухня — одна из самых калорийных, ведь ее основу составляют пицца, паста и десерты на
Доктор Миджин Браун перечислила продукты, которые напрасно считают полезными. Их необходимо с
По-летнему ярко, красиво и вкусно!!!👌👍
Спасибо😊Ну, тесто, если честно, на любителя. Для меня оказалось тяжеловатым, в будущем планирую заменить на более лёгкое, творожное, например. Подруге наоборот — понравилось. Говорит, захотелось чисто теста пожевать)
О, творожное, 👌👍спасибо за идею!!!👏
Признаюсь, я для обычной, солёной пиццы кладу тесто в творог) Где-то 100-150 грамм😋