+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный цыпленок с апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
39074
1
Реклама
Реклама

Курица с жареной лапшой и грибами

Курица с жареной лапшой и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
57600
кКалл
2451%
Белки6165 г
Жиры813 г
Углеводы10610 г
% от дневной нормы
1541 %
157 %
752 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ кг
250 г
200 кг
200 г
150 г
0,1 кг
1 шт.
20 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
9502 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, выложить в большую салатницу и аккуратно разделить вилкой.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и тонко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Чеснок тоже почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 4
Грибы разрезать вдоль.
На весь экран
шаг 5
Стручки фасоли разрезать пополам.
На весь экран
шаг 6
Куриное мясо крупно порезать и, помешивая, обжаривать на большой сковороде до появления золотистой корочки. Когда курица хорошо прожарится, переложить ее в другую посуду.
На весь экран
шаг 7
В той же сковороде обжарить чеснок, брокколи, грибы и лук.
На весь экран
шаг 8
Через несколько минут добавить курицу, лапшу, стручковую фасоль и рыбный соус. Жарить все вместе, пока овощи не станут мягкими.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить