+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
23428
0
Реклама

Курица с жареной лапшой и грибами

Курица с жареной лапшой и грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3персоны
 

Пищевая ценность порции

552
кКал
23%
Белки57 г
Жиры5 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
14 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кг
250 г
200 г
200 г
150 г
0,1 кг
1 шт.
20 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/8

Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, выложить в большую салатницу и аккуратно разделить вилкой.
На весь экран

шаг 2/8

Лук почистить и тонко нарезать.
На весь экран

шаг 3/8

Чеснок тоже почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран

шаг 4/8

Грибы разрезать вдоль.
На весь экран

шаг 5/8

Стручки фасоли разрезать пополам.
На весь экран

шаг 6/8

Куриное мясо крупно порезать и, помешивая, обжаривать на большой сковороде до появления золотистой корочки. Когда курица хорошо прожарится, переложить ее в другую посуду.
На весь экран

шаг 7/8

В той же сковороде обжарить чеснок, брокколи, грибы и лук.
На весь экран

шаг 8/8

Через несколько минут добавить курицу, лапшу, стручковую фасоль и рыбный соус. Жарить все вместе, пока овощи не станут мягкими.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить