+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица с жареной лапшой и грибами

Курица с жареной лапшой и грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

552
кКал
23%
Белки57 г
Жиры5 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
14 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кг
250 г
200 г
200 г
150 г
0,1 кг
1 шт.
20 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, выложить в большую салатницу и аккуратно разделить вилкой.
На весь экран
Лук почистить и тонко нарезать.
На весь экран
Чеснок тоже почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
Грибы разрезать вдоль.
На весь экран
Стручки фасоли разрезать пополам.
На весь экран
Куриное мясо крупно порезать и, помешивая, обжаривать на большой сковороде до появления золотистой корочки. Когда курица хорошо прожарится, переложить ее в другую посуду.
На весь экран
В той же сковороде обжарить чеснок, брокколи, грибы и лук.
На весь экран
Через несколько минут добавить курицу, лапшу, стручковую фасоль и рыбный соус. Жарить все вместе, пока овощи не станут мягкими.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить