+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная капуста с морковью

Маринованная капуста с морковью
Подготовка
9 часов
 
Приготовление
10 часов
 
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сколько сезонных овощей и фруктов сейчас на огородах и в магазинах! Очень хочется успеть побольше заготовок закатать до следующего урожая и сейчас полакомиться!
С одним из быстрых и вкусных способов приготовления капусты я вас сейчас познакомлю.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
309
кКалл
13%
Белки4 г
Жиры16 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 кг
2 шт.
5 зубчиков
2 ст. л.
Маринад
2 стакана
1 ½ стакана
1 ½ стакана
1 стакан
2 шт.
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Капусту и морковь почистить, промыть под проточной водой. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Смешать овощи, слегка помять, не нужно сильно, чтобы остался хрустящий вкус капусты, добавить соль, чеснок. Залить горячим маринадом. Сверху капусты поставить гнет.
Капусту и морковь почистить, промыть под проточной водой. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Смешать овощи, слегка помять, не нужно сильно, чтобы остался хрустящий вкус капусты, добавить соль, чеснок. Залить горячим маринадом. Сверху капусты поставить гнет.
На весь экран
шаг 2
Через 8 часов капуста готова.
Через 8 часов капуста готова.
На весь экран
шаг 3
Я обычно с вечера готовлю и на утро перекладываю капусту в банки и в холодильник.
Я обычно с вечера готовлю и на утро перекладываю капусту в банки и в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Прекрасная самостоятельная закуска, подойдет к картошке, каше, мясу, рыбе и т.д. Добавьте при подаче нарезанный соломкой репчатый лук и зелень.
Прекрасная самостоятельная закуска, подойдет к картошке, каше, мясу, рыбе и т.д. Добавьте при подаче нарезанный соломкой репчатый лук и зелень.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
04.11.2018 23:25:53

спасибо за рецепт!

Елена Киселева
Елена Киселева
29.08.2018 22:03:33

Классная капустка, обязательно попробую по Вашему рецепту👍😍

Элеонора
Элеонора
01.09.2018 13:03:39
Елена Киселева,

ПРобуйте ооочень вкусно...только вот смотрю цифры перевернулись непонятно в рецепте маринада...вот так:
Маринад:
вода 2ст.
масло растительное 1/2ст.
сах.песок1,5ст.
уксус фруктовый 1,5ст.
лавровый лист,душистый перец по вкусу.

Елена Киселева
Елена Киселева
01.09.2018 21:17:01
Элеонора,

спасибо!!!😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
29.08.2018 20:14:44

Отличная капуста и аппетитное фото))

Элеонора
Элеонора
01.09.2018 13:04:24
Галина
Галина
29.08.2018 12:44:39

Какие вкусные, красивые, солнечные рецепты и фото у Вас сегодня🌼💐😋😋😋

Элеонора
Элеонора
01.09.2018 13:04:06
Галина,

СПАСИБОО!!!!