+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чечевица с томатом

Чечевица с томатом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
526
кКалл
22%
Белки25 г
Жиры17 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ стакана
1 головка
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Чечевицу залить стаканом воды и отварить в течение 30 минут на тихом огне, посолив. Отбросить на дуршлаг.
Чечевицу залить стаканом воды и отварить в течение 30 минут на тихом огне, посолив. Отбросить на дуршлаг.
На весь экран
шаг 2/7
Лук нарезать, припустить на оливковом масле до аромата и полуготовности.
Лук нарезать, припустить на оливковом масле до аромата и полуготовности.
На весь экран
шаг 3/7
Помидор ошпарить, снять кожицу.
Помидор ошпарить, снять кожицу.
На весь экран
шаг 4/7
Нарезать. Добавить к луку. Посолить, поперчить.Тушить, помешивая, 4 минуты. По желанию, добавить лимонный сок.
Нарезать. Добавить к луку. Посолить, поперчить.Тушить, помешивая, 4 минуты. По желанию, добавить лимонный сок.
На весь экран
шаг 5/7
Выложить чечевицу. Перемешать.
Выложить чечевицу. Перемешать.
На весь экран
шаг 6/7
Тушить еще 3 минуты.
Тушить еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить