Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ленивые голубцы с лисичками и гузками индейки

Ленивые голубцы с лисичками и гузками индейки
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

394
кКал
16%
Белки32 г
Жиры11 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
150 г
2 шт.
2 шт.
500 г
½ стакана
1 ст. л.
1 ч. л.
⅖ ч. л.
3 шт.
3 шт.
по вкусу
1 стакан
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Гузки порезать. Выложить в казан, накрыть крышкой и на медленном огне тушить до изменения цвета и выделения сока. Добавить натертую морковь и порезанный лук. Под крышкой на тихом огне тушить до мягкости гузок.
Гузки порезать. Выложить в казан, накрыть крышкой и на медленном огне тушить до изменения цвета и выделения сока. Добавить натертую морковь и порезанный лук. Под крышкой на тихом огне тушить до мягкости гузок.


На весь экран

# шаг 2/7

Лисички почистить, отварить в подсоленной воде. Добавить к гузкам.
Лисички почистить, отварить в подсоленной воде. Добавить к гузкам.


На весь экран

# шаг 3/7

Так же в казан выложить нашинкованную капусту. Блюдо перемешать. Под крышкой тушить 10 минут.
Так же в казан выложить нашинкованную капусту. Блюдо перемешать. Под крышкой тушить 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить томатную пасту, сахар, молотый и острый перец, лавровый лист и горошки душистого перца. Перемешать, под крышкой тушить 5 минут.
Добавить томатную пасту, сахар, молотый и острый перец, лавровый лист и горошки душистого перца. Перемешать, под крышкой тушить 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Засыпаем рис добавляем воду в которой варились грибы. Пробуем на соль. Засыпаем семена фенхеля и на медленном огне под крышкой томим 30 минут.
Засыпаем рис добавляем воду в которой варились грибы. Пробуем на соль. Засыпаем семена фенхеля и на медленном огне под крышкой томим 30 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Выключаем и оставляем блюдо под крышкой на 15 минут, чтобы впиталась лишняя влага. Перемешиваем. Подаем.
Выключаем и оставляем блюдо под крышкой на 15 минут, чтобы впиталась лишняя влага. Перемешиваем. Подаем.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.