Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шотландские шарики

Шотландские шарики
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

393
кКал
16%
Белки29 г
Жиры12 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
170 г
1 пучок
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перепелиные яйца отварить, очистить.
Перепелиные яйца отварить, очистить.


На весь экран
Филе измельчить в блендере.
Филе измельчить в блендере.


На весь экран
Добавить соль, перец и зелень. Перемешать.
Добавить соль, перец и зелень. Перемешать.


На весь экран
Нужно подготовить 3 мисочки — с мукой, сухарями и хорошо взбитыми яйцами. Яйца нужно обвалять в муке, чтобы фарш хорошо крепился. Руки смочить водой и расплющить на ладони фарш, положить яйцо в центр и защипнуть фарш.
Нужно подготовить 3 мисочки — с мукой, сухарями и хорошо взбитыми яйцами. Яйца нужно обвалять в муке, чтобы фарш хорошо крепился. Руки смочить водой и расплющить на ладони фарш, положить яйцо в центр и защипнуть фарш.


На весь экран
Вот такие шарики получились.
Вот такие шарики получились.


На весь экран
Теперь наш шарик обвалять: сухари, яичная смесь, сухари, яичная смесь, сухари.
Теперь наш шарик обвалять: сухари, яичная смесь, сухари, яичная смесь, сухари.


На весь экран
Нагреть растительное масло на среднем огне и обжарить до золотистой корочки.
Нагреть растительное масло на среднем огне и обжарить до золотистой корочки.


На весь экран
После обжарки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавать с разными соусами. Приятного!
После обжарки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавать с разными соусами. Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Елена
Елена
5 лет назад

Очень аппетитные

Sенечка
Sенечка
5 лет назад

Аппетитно

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.