+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
15189
1
Реклама
Реклама

Шотландские шарики

Шотландские шарики
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
393
кКалл
16%
Белки29 г
Жиры12 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
170 г
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перепелиные яйца отварить, очистить.
Перепелиные яйца отварить, очистить.
На весь экран
шаг 2
Филе измельчить в блендере.
Филе измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 3
Добавить соль, перец и зелень. Перемешать.
Добавить соль, перец и зелень. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Нужно подготовить 3 мисочки — с мукой, сухарями и хорошо взбитыми яйцами. Яйца нужно обвалять в муке, чтобы фарш хорошо крепился. Руки смочить водой и расплющить на ладони фарш, положить яйцо в центр и защипнуть фарш.
Нужно подготовить 3 мисочки — с мукой, сухарями и хорошо взбитыми яйцами. Яйца нужно обвалять в муке, чтобы фарш хорошо крепился. Руки смочить водой и расплющить на ладони фарш, положить яйцо в центр и защипнуть фарш.
На весь экран
шаг 5
Вот такие шарики получились.
Вот такие шарики получились.
На весь экран
шаг 6
Теперь наш шарик обвалять: сухари, яичная смесь, сухари, яичная смесь, сухари.
Теперь наш шарик обвалять: сухари, яичная смесь, сухари, яичная смесь, сухари.
На весь экран
шаг 7
Нагреть растительное масло на среднем огне и обжарить до золотистой корочки.
Нагреть растительное масло на среднем огне и обжарить до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 8
После обжарки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавать с разными соусами. Приятного!
После обжарки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавать с разными соусами. Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
14.07.2018 11:21:41

Очень аппетитные

Sенечка
Sенечка
14.07.2018 10:04:18

Аппетитно