





Традиционный немецкий картофельный салат готовится из минимального количества ингредиентов. Это всегда картофель, огурцы и лук. Причем заправка может быть разная — майонез, сметана или, как у меня, масляно-уксусная плюс соль и перец. Больше ничего лишнего. Салат получается вкусный и при этом сытный.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 341 г |
| Углеводы | 52 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 головка |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ½ ст. л. |
| 40 мл |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Я в салат добавляю солёные огурцы и кальмары.
Я в картофельный салат вместо огурца добавляю сваренные вкрутую яйца. а остальное всё по рецепту.
А мне папа в детстве такой салат делал, только с квашеной капустой! вкуснее ничего не было!
такой же делаю, только без огурцов и с масляно-уксусной заливкой. Спасибо! С огурцами будет наверно не хуже.
салат из картошки с луком и солеными огурцами называется "По-деревенски", какое он отношени имеет к Германии, кто у кого " стырил"?
Керосин (это же нужно придумать такой ник !) , салат , о котором пишите Вы , действительно , никакого отношения не имеет к предлагаемому салату . Немецкий салат готовится с использованием СВЕЖИХ огурцов . Читайте внимательно рецепт .