Традиционный немецкий картофельный салат готовится из минимального количества ингредиентов. Это всегда картофель, огурцы и лук. Причем заправка может быть разная — майонез, сметана или, как у меня, масляно-уксусная плюс соль и перец. Больше ничего лишнего. Салат получается вкусный и при этом сытный.
Белки | 6 г |
Жиры | 341 г |
Углеводы | 52 г |
500 г |
1 шт. |
1 головка |
по вкусу |
по вкусу |
1 ½ ст. л. |
40 мл |
Майонез мы используем в приготовлении блюд чаще других соусов. Но за его приятной текстурой и
Опасна или безопасна фольга? Этим вопросом задаются давно. Большинство экспертов склоняется к тому,
Употреблять меньше соли — не так уж и сложно. Эксперты рекомендуют не зацикливаться на отсутствии
17 января православные чтят память Преподобномученика Зосимы пустынника Киликийского. В народном
Я в салат добавляю солёные огурцы и кальмары.
Я в картофельный салат вместо огурца добавляю сваренные вкрутую яйца. а остальное всё по рецепту.
А мне папа в детстве такой салат делал, только с квашеной капустой! вкуснее ничего не было!
такой же делаю, только без огурцов и с масляно-уксусной заливкой. Спасибо! С огурцами будет наверно не хуже.
салат из картошки с луком и солеными огурцами называется "По-деревенски", какое он отношени имеет к Германии, кто у кого " стырил"?
Керосин (это же нужно придумать такой ник !) , салат , о котором пишите Вы , действительно , никакого отношения не имеет к предлагаемому салату . Немецкий салат готовится с использованием СВЕЖИХ огурцов . Читайте внимательно рецепт .