
Необычный летний салат. Интересное сочетание острой бастурмы, сладости помидоров черри, солоноватого пармезана и сладкого абрикосового соуса. Рецепт салата взяла классический, но от себя замечу, пропорции ингредиентов можете менять по вкусу. Соус авторский, мне именно это сочетание показалось удачным. Жарким летним днем этот салат незаменим, готовится быстро, и чувства тяжести не вызывает.
Белки | 12 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 8 г |
150 г |
80 г |
8 шт. |
1 шт. |
25 г |
3 шт. |
2 зубчика |
1 щепотка |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Какой салатик яркий, красивый и аппетитный! 😋😍👍 В нем все такое вкусное! 😋
Теперь мы наедимся вкусных и классных салатов)))😍😋 Вика, отличный салат)))) Заправка интересная)😋😋😋
Светик, спасибо 😍 Салатиков то и тазик съесть можно 😊 Они же почти диетические, угощайся 😘
Вика, мы сегодня с тобой по салатикам "ударили".Твой вкусненький, с бастурмой, и соус очень интересный!😋🍑👍👏
Тома, заметь, по авторским салатам 🥗 🤗
Супер! Все вкусы присутствуют😋идеально))
Викуля, спасибо 😘 Я старалась ☺️
Моя тема👌👍)) "подсела" я на такие салатики и "слезать" неохота!😂😋 💋
Общая тема 😊👍