Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 сентября
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюКрутой замес 2.0Наши курсы за 0 руб.Конкурс от «Махеевъ»Детям вкусно!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с куриными колбасками, кедровыми орехами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
12186
0
Реклама

Салат с запеченным редисом

Салат с запеченным редисом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салат необычный, раньше я никогда не запекала редис. Вкус необычный и интересный. И именно в теплом виде я рекомендую его кушать. Рецепт из книги Honest food, книги у меня нет, а рецепт подсмотрела. Но я заменила свежий горошек на консервированный и в заправку добавила соевый соус. Угощайтесь! 

Пищевая ценность порции

184
кКал
7%
Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 пучок
100 г
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Редис нарезать на четвертинки или половинки, сбрызнуть 1 ложкой масла и посолить. Запечь в разогретой до 180°C духовке 15 минут.
Редис нарезать на четвертинки или половинки, сбрызнуть 1 ложкой масла и посолить. Запечь в разогретой до 180°C духовке 15 минут.


На весь экран
Листики салата хорошо промыть, обсушить или порвать руками на тарелку.
Листики салата хорошо промыть, обсушить или порвать руками на тарелку.


На весь экран
Для заправки смешать масло, соус и уксус.
Для заправки смешать масло, соус и уксус.


На весь экран
На салат выложить редис, горошек и полить заправкой.
На салат выложить редис, горошек и полить заправкой.


На весь экран
Рикотту выложить ложкой на салат, посолить и поперчить по вкусу.
Рикотту выложить ложкой на салат, посолить и поперчить по вкусу.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Интересный и необычный салат 👌👍- раньше не встречала редиску запеченную в салатах, только свежую!😜

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
ЭLENA,

Необычно, согласна, но полу интересный тёплый салат! Лен💗💐

Мальва
Мальва
5 лет назад

Оксаночка, необычно, 😃😍красиво смотрится салатик, думаю, вкусно😚🌞🌸))))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Мальва,

Лена спасибо большое 😘

Т
Т
5 лет назад

О,какое яркое трио сегодня из разных салатиков,🌶🍅🍆 у тебя,Оксаночка,очень оригинальный! 🌟

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Т,

Да я заметила, отличная подборка получилась 👍😀

vicky
vicky
5 лет назад

Я запекала авокадо, но не редиску 😇😋новенько и со вкусом 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
vicky,

А я наоборот до авокадо ещё не дошла. Спасибо Викуль ☺️👩‍🍳

Галина
Галина
5 лет назад

Очень интересно! Я никогда не слышала о запекании редиса. Сколько непознанного в кулинарии. А это из какой кухни идея?

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Галина,

Сама не знала, а в этом году и мариновала и вот запекла, очень понравилось. ☺️Из какой кухни не знаю,если узнаю напишу.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.