+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с запеченным редисом

Салат с запеченным редисом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Салат необычный, раньше я никогда не запекала редис. Вкус необычный и интересный. И именно в теплом виде я рекомендую его кушать. Рецепт из книги Honest food, книги у меня нет, а рецепт подсмотрела. Но я заменила свежий горошек на консервированный и в заправку добавила соевый соус. Угощайтесь! 

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
1 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
184
кКалл
7%
Белки4 г
Жиры16 г
Углеводы5 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 пучок
100 г
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Редис нарезать на четвертинки или половинки, сбрызнуть 1 ложкой масла и посолить. Запечь в разогретой до 180°C духовке 15 минут.
Редис нарезать на четвертинки или половинки, сбрызнуть 1 ложкой масла и посолить. Запечь в разогретой до 180°C духовке 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Листики салата хорошо промыть, обсушить или порвать руками на тарелку.
Листики салата хорошо промыть, обсушить или порвать руками на тарелку.
На весь экран
шаг 3
Для заправки смешать масло, соус и уксус.
Для заправки смешать масло, соус и уксус.
На весь экран
шаг 4
На салат выложить редис, горошек и полить заправкой.
На салат выложить редис, горошек и полить заправкой.
На весь экран
шаг 5
Рикотту выложить ложкой на салат, посолить и поперчить по вкусу.
Рикотту выложить ложкой на салат, посолить и поперчить по вкусу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
14.07.2018 15:32:34

Интересный и необычный салат 👌👍- раньше не встречала редиску запеченную в салатах, только свежую!😜

Оксана Чуб
Оксана Чуб
14.07.2018 15:40:49
ЭLENA,

Необычно, согласна, но полу интересный тёплый салат! Лен💗💐

Мальва
Мальва
13.07.2018 18:32:43

Оксаночка, необычно, 😃😍красиво смотрится салатик, думаю, вкусно😚🌞🌸))))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
14.07.2018 05:33:35
Мальва,

Лена спасибо большое 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
13.07.2018 18:39:36

О,какое яркое трио сегодня из разных салатиков,🌶🍅🍆 у тебя,Оксаночка,очень оригинальный! 🌟

Оксана Чуб
Оксана Чуб
14.07.2018 05:32:44
ТатьянаS,

Да я заметила, отличная подборка получилась 👍😀

vicky
vicky
13.07.2018 21:00:41

Я запекала авокадо, но не редиску 😇😋новенько и со вкусом 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
14.07.2018 05:31:34
vicky,

А я наоборот до авокадо ещё не дошла. Спасибо Викуль ☺️👩‍🍳

Галина
Галина
13.07.2018 16:14:08

Очень интересно! Я никогда не слышала о запекании редиса. Сколько непознанного в кулинарии. А это из какой кухни идея?

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.07.2018 18:11:42
Галина,

Сама не знала, а в этом году и мариновала и вот запекла, очень понравилось. ☺️Из какой кухни не знаю,если узнаю напишу.