





Салат необычный, раньше я никогда не запекала редис. Вкус необычный и интересный. И именно в теплом виде я рекомендую его кушать. Рецепт из книги Honest food, книги у меня нет, а рецепт подсмотрела. Но я заменила свежий горошек на консервированный и в заправку добавила соевый соус. Угощайтесь!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 5 г |
| 200 г |
| 1 пучок |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |









Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Интересный и необычный салат 👌👍- раньше не встречала редиску запеченную в салатах, только свежую!😜
Необычно, согласна, но полу интересный тёплый салат! Лен💗💐
Оксаночка, необычно, 😃😍красиво смотрится салатик, думаю, вкусно😚🌞🌸))))
Лена спасибо большое 😘
О,какое яркое трио сегодня из разных салатиков,🌶🍅🍆 у тебя,Оксаночка,очень оригинальный! 🌟
Да я заметила, отличная подборка получилась 👍😀
Я запекала авокадо, но не редиску 😇😋новенько и со вкусом 😘
А я наоборот до авокадо ещё не дошла. Спасибо Викуль ☺️👩🍳
Очень интересно! Я никогда не слышала о запекании редиса. Сколько непознанного в кулинарии. А это из какой кухни идея?
Сама не знала, а в этом году и мариновала и вот запекла, очень понравилось. ☺️Из какой кухни не знаю,если узнаю напишу.