Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMOND
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сочный бургер с омлетом

Сочный бургер с омлетом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

1539
кКал
65%
Белки95 г
Жиры115 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
24 %
22 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
600 г
1 шт.
15 г
1 ½ ч. л.
8 ст. л.
2 шт.
45 г
2 шт.
4 шт.
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим котлету. Смешать фарш, горчицу, мелконарезанный лук и дробленные орехи. Слепить 4 котлеты и пожарить. Булочки у меня домашние, рецепт есть в предыдущих постах.
Готовим котлету. Смешать фарш, горчицу, мелконарезанный лук и дробленные орехи. Слепить 4 котлеты и пожарить. Булочки у меня домашние, рецепт есть в предыдущих постах.


На весь экран
Булочки смазать йогуртом, положить зелень, сыр, ломтик помидора, котлету.
Булочки смазать йогуртом, положить зелень, сыр, ломтик помидора, котлету.


На весь экран
Готовим омлет. Смешать яйца и молоко, посолить, хорошо перемешать. Приготовить омлет на сковороде. Положить на котлету.
Готовим омлет. Смешать яйца и молоко, посолить, хорошо перемешать. Приготовить омлет на сковороде. Положить на котлету.


На весь экран
Перец разрезать пополам, запечь в духовке, снять кожуру, выложить на омлет.
Перец разрезать пополам, запечь в духовке, снять кожуру, выложить на омлет.


На весь экран
Закрыть булкой, смазанной йогуртом.
Закрыть булкой, смазанной йогуртом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.