+ 1000
+ 1000

Маринованная семга с хреном

Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
500 гр. филе семги (без кожи)
25-30 гр. крупной морской соли
25-30 гр. тростникового гранулированного сахара
свежемолотый черный перец
3 ст. ложки сливочного хрена
укроп, петрушка
для заправки
1 ст. ложка дижонской горчицы
1 ст. ложака бальзамического уксуса
оливковое масло 3-4 ст. ложки
морская соль и молотый перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Обработать семгу, если рыба целиком, то распластовать, удалить кости, плавники и кожу.
На весь экран
Рыбу нарезать тонкими ломтиками полить заправкой.
На весь экран
Для заправки взбить бальзамический уксус, дижонскую горчицу и оливковое масло, добавить соль и перец по вкусу.
На весь экран
Смазать хреном присыпать зеленью, завернуть и в холодильник до подачи.
На весь экран
Рыбу развернуть, слить всю жидкость выделившуюся при посоле. Смыть с рыбы остатки соляной смеси. Промывать лучше в слабом растворе соли с водой. Насухо протереть рыбу бумажным полотенцем.
На весь экран
Смешать соль, перец и сахар. Полученной смесью натереть семгу. Завернуть в пленку или пергамент, переложить в неглубокую посуду и в холодильник на ночь.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить