+ 1000
+ 1000

Карамельное печенье

Ингредиенты
100 г муки
50 г сливочного масла
150 г сахара
1 яйцо
1 стол. ложка тертой лимонной цедры
соль
разрыхлитель
50 г разноцветных леденцов или карамели

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Размягченное сливочное масло взбейте с сахарным песком и яйцом. Смешайте лимонную цедру, муку, разрыхлитель и соль и добавьте во взбитое масло. Карамель растолките и засыпьте в тесто. Уберите его на 2 часа в холодильник. Разогрейте духовку до 180° С. Слепите из теста шарики и обваляйте в сахаре. Противень застелите бумагой для выпечки и выпекайте до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить