Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карамельное печенье

Карамельное печенье
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 г муки
50 г сливочного масла
150 г сахара
1 яйцо
1 стол. ложка тертой лимонной цедры
соль
разрыхлитель
50 г разноцветных леденцов или карамели

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размягченное сливочное масло взбейте с сахарным песком и яйцом. Смешайте лимонную цедру, муку, разрыхлитель и соль и добавьте во взбитое масло. Карамель растолките и засыпьте в тесто. Уберите его на 2 часа в холодильник. Разогрейте духовку до 180° С. Слепите из теста шарики и обваляйте в сахаре. Противень застелите бумагой для выпечки и выпекайте до готовности.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить