+ 1000
+ 1000

Карамельное печенье

Ингредиенты

100 г муки
50 г сливочного масла
150 г сахара
1 яйцо
1 стол. ложка тертой лимонной цедры
соль
разрыхлитель
50 г разноцветных леденцов или карамели

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Размягченное сливочное масло взбейте с сахарным песком и яйцом. Смешайте лимонную цедру, муку, разрыхлитель и соль и добавьте во взбитое масло. Карамель растолките и засыпьте в тесто. Уберите его на 2 часа в холодильник. Разогрейте духовку до 180° С. Слепите из теста шарики и обваляйте в сахаре. Противень застелите бумагой для выпечки и выпекайте до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить