Всыпаем постепенно оставшуюся муку, обязательно просеиваем ее. Перемешиваем. В полуготовое тесто вливаем масло растительное. Замешиваем хорошо тесто. Формируем шар и оставляем подходить готовое тесто минут на сорок.
После вымешиваем его. Теперь берем чашу, смазываем ее маслом и укладываем тесто. Закрываем мультиварку и нажимаем на кнопку «Поддержание тепла». Через минут десять отключаем. Таким образом, тепло будет поддерживаться в течение сорока минут.
Устанавливаем в меню режим «Выпечка», время — 50 минут. После указанного времени хлеб нужно перевернуть. Аккуратненько я беру полотенце и переворачиваю хлеб на него. Затем перекладываю обратной стороной вниз. Включаю снова режим «Выпечка» на 25 минут. Жду окончания программы.
Здорово спасибо за рецепт. Внешне очень красиво выглядит готовый хлеб
Огромная благодарность за рецепт!!!
Вкуснющий хлебушек получился!!!
Правда, вместо воды молоко добавила.
Здоровья Вам и благополучия!!!
Спасибо большое!! Рада, что понравился 🤗
Спасибо большое он шикарный никогда раньше не пекла решилась легко и понятно
Спасибо большое за отзыв❤ очень рада, что всё получилось ☺
Большое спасибо за рецепт😃👍
Пожалуйста ☺
Спасибо огромное за рецепт. Муки немного меньше даю. Опару на режиме йогурт 40 минут и там же растойка. Хлеб живёт 3-4 дня точно, дольше не проверял.
Пожалуйста 😇
Здравствуйте, а на сколько литров у вас чаша от мультиварки, хотелось бы попробовать ваш рецепт, но боюсь вдруг у меня меньше мультиварка.
Здравствуйте! Чаша 4 л.
Спасибо