+ 1000
+ 1000

Домашний хлеб в мультиварке

Домашний хлеб в мультиварке
Подготовка
1 час и 50 минут
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вот такого красавца с весом 1176 г я  впервые испекла в мультиварке.
Результат на фото)) Высокий, красивый и очень вкусный.

Пищевая ценность порции

868
кКал
36%
Белки20 г
Жиры18 г
Углеводы160 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
500 мл
1 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ½ ст. л.
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту27

Добавить фотографию
еще 23
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В теплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль и 1,5 ст. муки, все перемешиваем и оставляем опару в сторону, накрыв полотенцем, на 30 мин.
В теплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль и 1,5 ст. муки, все перемешиваем и оставляем опару в сторону, накрыв полотенцем, на 30 мин.
На весь экран
Поднялась наша опара за полчаса.
Поднялась наша опара за полчаса.
На весь экран
Всыпаем постепенно оставшуюся муку, обязательно просеиваем ее. Перемешиваем. В полуготовое тесто вливаем масло растительное. Замешиваем хорошо тесто. Формируем шар и оставляем подходить готовое тесто минут на сорок.
Всыпаем постепенно оставшуюся муку, обязательно просеиваем ее. Перемешиваем. В полуготовое тесто вливаем масло растительное. Замешиваем хорошо тесто. Формируем шар и оставляем подходить готовое тесто минут на сорок.
На весь экран
Оно хорошо увеличится в размере.
Оно хорошо увеличится в размере.
На весь экран
После вымешиваем его. Теперь берем чашу, смазываем ее маслом и укладываем тесто. Закрываем мультиварку и нажимаем на кнопку «Поддержание тепла». Через минут десять отключаем. Таким образом, тепло будет поддерживаться в течение сорока минут.
После вымешиваем его. Теперь берем чашу, смазываем ее маслом и укладываем тесто. Закрываем мультиварку и нажимаем на кнопку «Поддержание тепла». Через минут десять отключаем. Таким образом, тепло будет поддерживаться в течение сорока минут.
На весь экран
Выросло наше тесто очень хорошо.
Выросло наше тесто очень хорошо.
На весь экран
Устанавливаем в меню режим «Выпечка», время — 50 минут. После указанного времени хлеб нужно перевернуть. Аккуратненько я беру полотенце и переворачиваю хлеб на него. Затем перекладываю обратной стороной вниз. Включаю снова режим «Выпечка» на 25 минут. Жду окончания программы.
Устанавливаем в меню режим «Выпечка», время — 50 минут. После указанного времени хлеб нужно перевернуть. Аккуратненько я беру полотенце и переворачиваю хлеб на него. Затем перекладываю обратной стороной вниз. Включаю снова режим «Выпечка» на 25 минут. Жду окончания программы.
На весь экран
Готовый хлеб достаем из мультиварки, накрываем полотенцем и даем остыть. Вот такой хлеб получается!
Готовый хлеб достаем из мультиварки, накрываем полотенцем и даем остыть. Вот такой хлеб получается!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 72
Отправить
amara_anur
amara_anur
2 месяца назад

Здорово спасибо за рецепт. Внешне очень красиво выглядит готовый хлеб

e_v70
e_v70
11 месяцев назад

Огромная благодарность за рецепт!!!
Вкуснющий хлебушек получился!!!
Правда, вместо воды молоко добавила.
Здоровья Вам и благополучия!!!

Lenok
Lenok
11 месяцев назад
e_v70,

Спасибо большое!! Рада, что понравился 🤗

Ксюша Баранова
Ксюша Баранова
2 месяца назад
Lenok,

Спасибо большое он шикарный никогда раньше не пекла решилась легко и понятно

Lenok
Lenok
2 месяца назад
Ксюша Баранова,

Спасибо большое за отзыв❤ очень рада, что всё получилось ☺

Яна Симончик
Яна Симончик
4 месяца назад

Большое спасибо за рецепт😃👍

Lenok
Lenok
4 месяца назад
Яна Симончик,

Пожалуйста ☺

Стас Федоров
Стас Федоров
5 месяцев назад

Спасибо огромное за рецепт. Муки немного меньше даю. Опару на режиме йогурт 40 минут и там же растойка. Хлеб живёт 3-4 дня точно, дольше не проверял.

Lenok
❤️
1
Lenok
5 месяцев назад
Стас Федоров,

Пожалуйста 😇

Татьяна Меузоян
Татьяна Меузоян
7 месяцев назад

Здравствуйте, а на сколько литров у вас чаша от мультиварки, хотелось бы попробовать ваш рецепт, но боюсь вдруг у меня меньше мультиварка.

Lenok
Lenok
7 месяцев назад
Татьяна Меузоян,

Здравствуйте! Чаша 4 л.

Татьяна Меузоян
Татьяна Меузоян
7 месяцев назад
Lenok,

Спасибо

Показать еще комментарии