Аджика_

Аджика_

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки69г
    76.67% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы255г
    85.00% от дневной нормы
  • Калории1322кКал
    55.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    ВАРИАНТ 1: Всё пропустить через мясорубку(комбайн), хорошо перемешать, разложить по банкам. Хранить в холодном месте. ВАРИАНТ 2: Всё пропустить через мясорубку, хорошо перемешать и варить 3 часа. Затем раскладывать по банкам. Приятного аппетита!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий