+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Барабулька, запеченная с помидорами черри и розмарином

Барабулька, запеченная с помидорами черри и розмарином
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
479
кКалл
20%
Белки40 г
Жиры32 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
8 шт.
3 ст. л.
3 зубчика
2 веточки
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
шаг 2
Барабульку ТМ «Магуро» разморозьте, почистите, промойте и обсушите.
Барабульку ТМ «Магуро» разморозьте, почистите, промойте и обсушите.
 
На весь экран
шаг 3
Смажьте форму для запекания оливковым маслом и выложите в нее рыбу, помидоры черри и специи по вкусу.
Смажьте форму для запекания оливковым маслом и выложите в нее рыбу, помидоры черри и специи по вкусу.
 
На весь экран
шаг 4
Сбрызните рыбу оливковым маслом и выложите на нее порубленный чеснок и веточки розмарина.
Сбрызните рыбу оливковым маслом и выложите на нее порубленный чеснок и веточки розмарина.
 
На весь экран
шаг 5
Запекайте рыбу в предварительно разогретой до 200°С духовке 20 минут. Приятного аппетита!
Запекайте рыбу в предварительно разогретой до 200°С духовке 20 минут. Приятного аппетита!
 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить