





Вкус детства. Такой омлет я ела в школе. Технология приготовления по ГОСТу.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 4 г |
| 7 шт. |
| 210 мл |
| ½ ч. л. |
| 15 г |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Надо будет сегодня приготовить и вспомнить 👍 детство! 😍
Теперь ждём рецепт куска хлеба, намазанного маслом.
Вот классическое (и удобное) соотношение яиц и молока в омлете: на одно яйцо - столько молока, сколько поместилось в половику скорлупы от яйца.
Кстати, это те же "30 г молока на одно яйцо", указанные в рецепте.
Именно такой омлет мой папа в детстве в печке готовил, спасибо большое за него, а то я все пробовала найти соотношение и все не то. Точно это мой СССР!!!
При чем здесь СССР и этот чей то разврат ? в СССР был всегда классический омлет два три яйца венчиком взбалтывалось до однородной массы, и примерно СТОЛЬКО ЖЕ молока, можно было добавить в смесь заранее поджаренные кусочки колбасы, посолить по в вкусу, и вылить на сковороду заранее смазанную СЛИВОЧНЫМ маслом, накрыть крышкой и до готовности ... но этот бомж рецепт это извращение и ничего общего с СССР кулинарией не имеет !