




Как мы любим галеты! За простоту исполнения, за широчайший выбор ингредиентов, за сезонность продуктов, за вкусное рассыпчатое песочное тесто и много, много, много полезной начинки!
Что хотелось бы сказать постскриптум: в следующий раз я немного увеличу количество теста, ну, хотя бы на 50 г больше муки и 25 г масла, чтобы получить больший пласт теста. Все остальные ингредиенты увеличивать не нужно. Так будет пропорциональнее!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 67 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 150 г |
| 1 ½ ст. л. |
| 500 г |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |









Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

Стекло — отличный материал для кухни, но у него есть свои минусы.

До Нового года остаются считанные недели. Многие задумываются, реально ли к праздникам хоть немного

очень вкусное напоминание о лете!😋
Дааа, было время🍓 ‼️🍒
Девулечки, красотулечки 😉я опять счастлива всех вас видеть у себя "за столом"💞на этот раз за "сладким и ягодным" 😇 всех вас благодарю от всего сердца за голоса и поддержку рецепта ❣️❣️❣️
Викуля😘, от всей души поздравляю с прекрасным и заслуженным РД!!!🌺🌺🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо огромное❣️🎀❣️🎀❣️
Вика, какая соблазнительная галета, глазами уже всю съела 😋😍😇👍
Спасибо, Леночка 🌻🌼🌺глазами можно и добавки попросить 😘😘😘
Галета вышла на славу😍😍😍😋😉🌞🍒
Спасибо, Наташенька 🎀😍🎀😍🎀😍