




Смело могу сказать, что это латышское национальное блюдо, только в оригинале берем селедочку. Крестьянам нужно было питаться дешево, доступно и питательно, в итоге созрело такое народное достояние. В Латвии увидеть это сочетание можно в кафе, санатории, пансионате. Конечно, к несладкому варианту творога надо привыкнуть, но если распробуете, то полюбите навсегда. Идеально для летней трапезы, когда много свежей зелени!
| Белки | 45 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 57 г |
| 4 шт. |
| 1 банка |
| 1 горсть |
| 200 г |
| 150 г |
| 1 зубчик |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Интересное сочетание! 😍👍Я когда первый раз несладкий творог делала, не помню уже с чем подавала, удивилась, что мужчинам понравилось!
Да-да...моя свекровь именно такой частенько творог делала себе и мужу! Даже просто на завтрак или на ужин с отварной картошечкой! 😘 Спасибо,Оксаночка! 🍃🌺🍃
Такое сочетание по мне👍)) думаю, мне понравится!!!😍
Леночка,готовь на здоровье!!! 😘🙆💃💋
Мое сочетание, творог только соленый, с разными травками или овощами!
Катюша,спасибо за голос моему блюду!!! 😘👋🍑🍒🍓💌
Картошечка, рыбка солёная - вкусно, а со сметанно-творожной заправкой , я думаю, вдвойне вкусней!😋😋👌👏💓
Да,всего по чуть-чуть и сытно к тому же! 👋 Моя свекровь очень любила это блюдо. 🌼