+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цветная капуста под творожной шапкой

Цветная капуста под творожной шапкой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Просто, быстро и, я думаю, вкусно. Можно и на завтрак, и на ужин.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Цветная капуста – 500 гр.
Помидор – 1 шт.
Творог – 100 гр.
Яйца – 2 шт.
Кефир или сметана – 50 мл.
Соль, перец, сухой укроп (любые приправы)
Растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Цветную капусту отварить до полуготовности в подсоленной воде, дать немного остыть и разделить на соцветия. 2. Яйца, кефир, творог и специи хорошо размешать. 3. Капусту выложить на сковороду с растительным маслом, залить яично-творожной смесью, сверху выложить колечки помидор, накрыть крышкой и жарить до готовности на слабом огне. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым