Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина с кимчи по-корейски

Свинина с кимчи по-корейски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное корейское блюдо и простое в приготовлении. На Сахалине очень любят его и ни один праздничный стол теперь без него не обходится.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

426
кКал
18%
Белки32 г
Жиры14 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе свинины нарезать кубиками. В ингредиентах нет кимчи, поэтому я внесла капусту пекинскую. Кимчи я сделала заранее по отличному рецепту от Юлии Кан.
Филе свинины нарезать кубиками. В ингредиентах нет кимчи, поэтому я внесла капусту пекинскую. Кимчи я сделала заранее по отличному рецепту от Юлии Кан.


На весь экран
Обжарить филе 15 минут, крышкой не накрывать.
Обжарить филе 15 минут, крышкой не накрывать.


На весь экран
Паралельно поставить вариться рис. Я использую рис басмати или тайский, он дает особый аромат. Не солить.
Паралельно поставить вариться рис. Я использую рис басмати или тайский, он дает особый аромат. Не солить.


На весь экран
Затем к филе добавить нарезанную полосками кимчи и тушить на медленном огне еще 20 минут. Дополнительно солить и перчить не нужно, так как кимчи сама по себе дает вкусный маринад.
Затем к филе добавить нарезанную полосками кимчи и тушить на медленном огне еще 20 минут. Дополнительно солить и перчить не нужно, так как кимчи сама по себе дает вкусный маринад.


На весь экран
Итак, когда все будет готово, можно накрывать стол. Рис обязательно полейте подливкой. Приятного аппетита!
Итак, когда все будет готово, можно накрывать стол. Рис обязательно полейте подливкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.