





Сегодня я предлагаю вам приготовить запеченные баклажаны. Нафарширую их томатами, моцареллой и соусом песто — блюдо получится по-настоящему летним, ароматным и красивым. Готовим!
| Белки | 16 г |
| Жиры | 44 г |
| Углеводы | 10 г |
| 500 г |
| 150 г |
| 130 г |
| по вкусу |
| 100 г |
| 100 г |
| 60 г |
| 40 г |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |


Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

нет возможности сделать песто..( чем заменить можно..
Можно с песто не заморачиваться и купить готовый соус песто!😊
Марина, я с отчетом)) Спасибо за рецепт!) Прям звезды удачно сошлись) Планировала баклажаны приготовить, а тут твой рецепт) Очень вкусно! Отчет прилагаю)😋😋😋
👣👣👣👣👣Какая красота получилась! 👍👍👍👏👏👏Светочка, спасибо за доверие рецепту! Очень-очень рада, что баклажаны понравились!💗🌹🌹🌹
По секрету))) готовлю и сегодня)))😋😋😋 Очень понравился способ)))😍
Зацепила я тебя!😍
😍😍😍
Марина, баклажаны шикарные! 😋😋😋Поздравляю с РД! 😍🌺🌺🌺🌟
Огромное спасибо, Светлана! Я очень рада!💗
Поздравляю с РД!!! 💐🎁🌟
Спасибо, Танечка!😍
Мариночка😘, от всей души поздравляю с прекрасным и заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Огромное спасибо за поздравление!😍