+ 1000
+ 1000

Галета с нектаринами

Галета с нектаринами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Долго приглядывалась я к такого рода выпечке, но как всегда, то ли руки, то ли ноги не доходят! И тут я решилась! Сразу оговорюсь, у меня рецепт интуитивный из того, что завалялось в холодильнике.
И как всегда мои умозаключения:
Интересно и вкусно. Не сладко (как мы любим).
Хорошо будет с мороженым, но я ела со сметаной, иначе суховато! Сладкоежки могут при подаче полить медом.

Пищевая ценность порции
439
кКалл
18%
Белки13 г
Жиры19 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
100 г
100 г
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
3 ч. л.
2 щепотки
2 стакана
2 ст. л.
1 ст. л.
500 г
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Замесить тесто в комбайне из предусмотренных ингредиентов кроме крахмала и сахарной пудры, убрать его на 30 минут на холод.
На весь экран
шаг 2/2
Раскатать, посыпать кукурузным крахмалом, уложить половинки нектарин, посыпать сахаром, завернуть край. Выпекать при 180°С минут 40–50 в зависимости от духовки, готовую теплую галету посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить