
Белки | 3 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 8 г |
300 мл |
50 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Эта яркая специя придает блюдам аппетитный золотистый оттенок. Она настоящий кладезь полезных
Аллергия на мясо чаще всего возникает в двух случаях. Все детали рассказал доктор Александр Мясников
Один и тот же напиток или два совершенно разных? Терапевт Зарема Тен рассказала, в чем заключается
Этот продукт наделили множеством полезных свойств, но, кажется, у него есть еще одно. Ученые,
Очень вкусный! heart
Сегодня на улице "мороз и солнце", после прогулки ваш чай просто целебный. Один из гостей даже сказал, что у него перестала болеть голова:)) Я добавила еще несколько звездочек гвоздики, в следующий раз попробую добавить щепотку мускатного ореха (люблю специи). Спасибо за рецепт 5+
Попробовала! действительно, очень вкусно и ароматно!! главное, не переусердствовать с имбирем)
как раз кстати... наступили холодные дни и вечера, когда хочется чего-то теплого и уютного. поэтому буду пробовать Ваш чай) думаю, должно быть очень вкусно! спасибо!
Чай действительно очень вкусный! Мне тоже нравится!