Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожная запеканка с черной смородиной

Творожная запеканка с черной смородиной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Любимое блюдо на завтрак — конечно же, творожные запеканки либо сырники с румяной зажаристой корочкой. С ягодами, изюмом или с ягодным соусом внутри. А вы любите творожные запеканки?

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

514
кКал
21%
Белки33 г
Жиры20 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
3 шт.
50 г
100 г
100 г
1 ч. л.
1 упаковка
1 щепотка
2 горсти
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить соль, ванилин, соду, хорошо взбить.
Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить соль, ванилин, соду, хорошо взбить.


На весь экран
В другой посуде к творогу добавить сметану и манку, перемешать. Добавить яйца с сахаром, перемешать.
В другой посуде к творогу добавить сметану и манку, перемешать. Добавить яйца с сахаром, перемешать.


На весь экран
Вмешать черную смородину в тесто.
Вмешать черную смородину в тесто.


На весь экран
Выложить в смазанную сливочным маслом форму. Выпекать в духовке 40 минут при 180°C. Дать остыть в теплой духовке.
Выложить в смазанную сливочным маслом форму. Выпекать в духовке 40 минут при 180°C. Дать остыть в теплой духовке.


На весь экран
И запеканка готова к чаю или кофе. Как вы любите: со сметаной, вареньем или сгущенкой.
И запеканка готова к чаю или кофе. Как вы любите: со сметаной, вареньем или сгущенкой.


На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Натали
Натали
4 года назад

Да, согласна, получается нарядно и аппетитнее🍒🍎🍐 спасибо😊

Галина
Галина
4 года назад

Я практически всегда тоже добавляю ягоду или яблоки в творожные запеканки.😍 Это как-то праздничнее, правда?😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.