Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свежий инжир, запеченный с творогом и медом

Свежий инжир, запеченный с творогом и медом
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Обязательно попробуйте!!! Вы всех удивите!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 плода свежего инжира
4 ст. л. свежего некислого творога
0,5 ч. л. зелени розмарина
мед

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Зелень измельчить, смешать с медом, немного потолочь все вместе. Смешать с творогом. Инжир вымыть, обсушить, надрезать вдоль двумя перпендикулярными разрезами и слегка раскрыть как цветок. Положить внутрь инжира творог. Поставить под гриль. Готовить 6–7 мин., до тех пор, пока на твороге не появятся небольшие подпалины.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить