
Предлагаю рецепт запеканки из кабачков с двумя видами сыра. Запеканка получается нежнейшей и сочной. Вкусна как самостоятельное блюдо. Отлично подойдет для летнего обеда, также ее можно подать на завтрак или ужин. В заливке воду можно заменить молоком или сливками. Для пикантности можно добавить немного чеснока или имбиря. Угощайтесь!
Белки | 14 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 12 г |
5 шт. |
200 г |
1 шт. |
2 шт. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
250 г |
250 г |
2 шт. |
150 г |
150 мл |
0,3 ч. л. |
1 щепотка |
Некоторые худеющие считают, что продукты из категории ЗОЖ можно есть в неограниченном количестве,
Пища с высоким содержанием дрожжей вызывает много споров в обществе: одни считают, что от нее
Ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Марина
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, от каких закусок стоит отказаться, чтобы не ухудшить свое
Нежненько, сочненько! Объеденье! Фото прилагаю!
Катя, огромное спасибо за оценку блюда и фотоотчёт!💕🌞
Вкусная и очень сочная вышла запеканочка 😍😋👍
Спасибо, Алёна!💓💕😊💮
Тома, хороша у тебя запеканка - сочная и такая сыыырная!!!😋👌👍
Лена, спасибо!😍🌞🌞Любителям сыра посвящается!😃😄
Вкусная, яркая и сытная запеканочка!!👍😋😋😋
Вика, большое спасибо!😍😊🌞