

Если у вас есть перезревшие помидоры, или в магазине вы увидели огромные мягкие красные уцененные томаты и болгарские перцы. Они подойдут для такой аджики. Эта аджика любит самые спелые и яркие овощи и фрукты.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 132 г |
| 2 ½ кг |
| 1 ½ кг |
| 1 ½ кг |
| 300 г |
| 4 шт. |
| 10 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 150 г |
| 1 ч. л. |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

А масло растительное когда используем? И на какой стадии уксус вливаем?
масло вливаем вместе с солью и сахаром,а уксус в конце варки,перед разливом минуты за 3.
Спасибо,я всё дописала.
Отличная заготовочка! 👌 Я бы её с греночкой из чёрного хлеба))) 🍅
Ирина, очень вкусная и ароматная аджика!😋👍
Отличная аджика 👍
Виктория,у меня её уже около 40 литров...Потихоньку детям отдаю,ставить некуда...)))
Вот так всегда, ждём урожая, а потом голову ломаем куда пристроить 😂👍
У меня магазин рядом,там всегда помидоры есть переспелые,мягкие,сладкие...и всё остальное там тоже есть...а у моих в этом году мало помидор переспелых,только яблоки уродились...нужно пользоваться моментом и брать всё,что Бог даёт...)))