+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Конвертики со свининой и картофелем

Конвертики со свининой и картофелем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрое ароматное вкусное блюдо. Классическое сочетание свинины и картофеля. Я подаю это блюдо прямо в конвертиках, смотрится эффектно. Дополнение в виде картофеля с грибами — мужской вариант, я наедаюсь одной порцией. Свинина невероятно сочная и нежная, просто тает во рту. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

709
кКал
30%
Белки41 г
Жиры50 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
10 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
2 шт.
150 г
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
2 щепотки
80 г
по вкусу
2 ст. л.
Дополнительно
1 шт.
200 г
½ шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свиную корейку нарезаем порционными кусками. Солим, перчим, панируем в крахмале. Раскаляем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем корейку буквально по 1 минуте с каждой стороны. Благодаря крахмалу и обжариванию все соки запечатаются в мясе.
Свиную корейку нарезаем порционными кусками. Солим, перчим, панируем в крахмале. Раскаляем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем корейку буквально по 1 минуте с каждой стороны. Благодаря крахмалу и обжариванию все соки запечатаются в мясе.
На весь экран
Вся корейка обжарена. Подготовим помидоры черри, чеснок, нарежем очень тонко картофель (2 для конвертиков, 1 для подачи), шампиньоны разморозим и отожмем от лишней жидкости.
Вся корейка обжарена. Подготовим помидоры черри, чеснок, нарежем очень тонко картофель (2 для конвертиков, 1 для подачи), шампиньоны разморозим и отожмем от лишней жидкости.
На весь экран
Собираем конвертики. На лист пергамента кладем свинину, затем картофель, чеснок, солим и перчим. Посыпаем тертым сыром, выкладываем помидоры черри. Посыпаем прованскими травами.
Собираем конвертики. На лист пергамента кладем свинину, затем картофель, чеснок, солим и перчим. Посыпаем тертым сыром, выкладываем помидоры черри. Посыпаем прованскими травами.
На весь экран
Заворачиваем края конвертика. Слегка поливаем майонезом содержимое конвертика.
Заворачиваем края конвертика. Слегка поливаем майонезом содержимое конвертика.
На весь экран
Укладываем наши конвертики на противень и отправляем в духовку на 30–35 минут. Температура — 180°C.
Укладываем наши конвертики на противень и отправляем в духовку на 30–35 минут. Температура — 180°C.
На весь экран
Пока запекается мясо, обжарим грибы с луком.
Пока запекается мясо, обжарим грибы с луком.
На весь экран
Возьмем в компанию картофель и тоже обжарим.
Возьмем в компанию картофель и тоже обжарим.
На весь экран
Девочкам подаем конвертик, слегка развернув его.
Девочкам подаем конвертик, слегка развернув его.
На весь экран
А мальчикам выкладываем в конвертик еще немного гарнира из картофеля и грибов.
А мальчикам выкладываем в конвертик еще немного гарнира из картофеля и грибов.
На весь экран
Вот такое сочное мясо с нежнейшим картофелем получилось. Приятного аппетита!
Вот такое сочное мясо с нежнейшим картофелем получилось. Приятного аппетита!
поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Сергей
Сергей
2 года назад

....мясо по-французки в исполнении Виктории! ...Очень прошу!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад

Вика, какую вкусноту опять сотворила.... 😋😋🍗 И подача такая классная!

Виктория
Виктория
2 года назад
НАТАЛИ,

Ну типа мясо по-французски порционно 😁🤗

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Виктория,

Очень хорошо получилось😃😋

Simona
Simona
2 года назад

Вика, вкусное и простое блюдо в оригинальной подаче!Браво!👌👍👏😋💕💯

Виктория
Виктория
2 года назад
Simona,

Спасибо, Тома! Люблю простые рецепты из доступных ингредиентов 🥔 🥩 🧀 🍅

vicky
vicky
2 года назад

Я готовлю в конвертиках куриную грудку и лосося) и то и другое получается просто бомба: сочно и нежно😋👍надо бы и хрюшу попробовать таким образом 🐷🥔🍅🧀

Виктория
Виктория
2 года назад
vicky,

Не, Викусь, Хрюша чем провинился то? 😂 Очень сочно и вкусно 😋 Гаврюша при длительном запекании тоже очень хорош 👍😘

Галина
Галина
2 года назад

В равной степени и вкусно, и красиво, и эффектно😋😇👔

Виктория
Виктория
2 года назад
Галина,

Галина 💯 вкусно точно 🤗

Показать еще комментарии