Конвертики со свининой и картофелем

Конвертики со свининой и картофелем

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстрое ароматное вкусное блюдо. Классическое сочетание свинины и картофеля. Я подаю это блюдо прямо в конвертиках, смотрится эффектно. Дополнение в виде картофеля с грибами — мужской вариант, я наедаюсь одной порцией. Свинина невероятно сочная и нежная, просто тает во рту. Угощайтесь!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки42г
    46.67% от дневной нормы
  • Жиры51г
    63.75% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории710кКал
    29.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Свиную корейку нарезаем порционными кусками. Солим, перчим, панируем в крахмале. Раскаляем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем корейку буквально по 1 минуте с каждой стороны. Благодаря крахмалу и обжариванию все соки запечатаются в мясе.
    Свиную корейку нарезаем порционными кусками. Солим, перчим, панируем в крахмале. Раскаляем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем корейку буквально по 1 минуте с каждой стороны. Благодаря крахмалу и обжариванию все соки запечатаются в мясе.
  • Шаг 2 Вся корейка обжарена. Подготовим помидоры черри, чеснок, нарежем очень тонко картофель (2 для конвертиков, 1 для подачи), шампиньоны разморозим и отожмем от лишней жидкости.
    Вся корейка обжарена. Подготовим помидоры черри, чеснок, нарежем очень тонко картофель (2 для конвертиков, 1 для подачи), шампиньоны разморозим и отожмем от лишней жидкости.
  • Шаг 3 Собираем конвертики. На лист пергамента кладем свинину, затем картофель, чеснок, солим и перчим. Посыпаем тертым сыром, выкладываем помидоры черри. Посыпаем прованскими травами.
    Собираем конвертики. На лист пергамента кладем свинину, затем картофель, чеснок, солим и перчим. Посыпаем тертым сыром, выкладываем помидоры черри. Посыпаем прованскими травами.
  • Шаг 4 Заворачиваем края конвертика. Слегка поливаем майонезом содержимое конвертика.
    Заворачиваем края конвертика. Слегка поливаем майонезом содержимое конвертика.
  • Шаг 5 Укладываем наши конвертики на противень и отправляем в духовку на 30–35 минут. Температура — 180°C.
    Укладываем наши конвертики на противень и отправляем в духовку на 30–35 минут. Температура — 180°C.
  • Шаг 6 Пока запекается мясо, обжарим грибы с луком.
    Пока запекается мясо, обжарим грибы с луком.
  • Шаг 7 Возьмем в компанию картофель и тоже обжарим.
    Возьмем в компанию картофель и тоже обжарим.
  • Шаг 8 Девочкам подаем конвертик, слегка развернув его.
    Девочкам подаем конвертик, слегка развернув его.
  • Шаг 9 А мальчикам выкладываем в конвертик еще немного гарнира из картофеля и грибов.
    А мальчикам выкладываем в конвертик еще немного гарнира из картофеля и грибов.
  • Шаг 10 Вот такое сочное мясо с нежнейшим картофелем получилось. Приятного аппетита!
    Вот такое сочное мясо с нежнейшим картофелем получилось. Приятного аппетита!
Оценить317
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Сергей

     ....мясо по-французки в исполнении Виктории! ...Очень прошу!

    • НАТАЛИ

       Вика, какую вкусноту опять сотворила.... 😋😋🍗 И подача такая классная!

      • Simona

         Вика, вкусное и простое блюдо в оригинальной подаче!Браво!👌👍👏😋💕💯

        • ЭLENA

           ЭЭЭх!!! Вкуснота!!!😋😜👍👏

          • vicky

             Я готовлю в конвертиках куриную грудку и лосося) и то и другое получается просто бомба: сочно и нежно😋👍надо бы и хрюшу попробовать таким образом 🐷🥔🍅🧀

            Оставить комментарий