+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
69816
0
Молодой картофель с хрустящим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
30908
2
Реклама

Конвертики со свининой и картофелем

Конвертики со свининой и картофелем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Быстрое ароматное вкусное блюдо. Классическое сочетание свинины и картофеля. Я подаю это блюдо прямо в конвертиках, смотрится эффектно. Дополнение в виде картофеля с грибами — мужской вариант, я наедаюсь одной порцией. Свинина невероятно сочная и нежная, просто тает во рту. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции
709
кКалл
30%
Белки41 г
Жиры50 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
10 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
2 шт.
150 г
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
2 щепотки
80 г
по вкусу
2 ст. л.
Дополнительно
1 шт.
200 г
½ шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Свиную корейку нарезаем порционными кусками. Солим, перчим, панируем в крахмале. Раскаляем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем корейку буквально по 1 минуте с каждой стороны. Благодаря крахмалу и обжариванию все соки запечатаются в мясе.
Свиную корейку нарезаем порционными кусками. Солим, перчим, панируем в крахмале. Раскаляем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем корейку буквально по 1 минуте с каждой стороны. Благодаря крахмалу и обжариванию все соки запечатаются в мясе.
На весь экран
шаг 2/10
Вся корейка обжарена. Подготовим помидоры черри, чеснок, нарежем очень тонко картофель (2 для конвертиков, 1 для подачи), шампиньоны разморозим и отожмем от лишней жидкости.
Вся корейка обжарена. Подготовим помидоры черри, чеснок, нарежем очень тонко картофель (2 для конвертиков, 1 для подачи), шампиньоны разморозим и отожмем от лишней жидкости.
На весь экран
шаг 3/10
Собираем конвертики. На лист пергамента кладем свинину, затем картофель, чеснок, солим и перчим. Посыпаем тертым сыром, выкладываем помидоры черри. Посыпаем прованскими травами.
Собираем конвертики. На лист пергамента кладем свинину, затем картофель, чеснок, солим и перчим. Посыпаем тертым сыром, выкладываем помидоры черри. Посыпаем прованскими травами.
На весь экран
шаг 4/10
Заворачиваем края конвертика. Слегка поливаем майонезом содержимое конвертика.
Заворачиваем края конвертика. Слегка поливаем майонезом содержимое конвертика.
На весь экран
шаг 5/10
Укладываем наши конвертики на противень и отправляем в духовку на 30–35 минут. Температура — 180°C.
Укладываем наши конвертики на противень и отправляем в духовку на 30–35 минут. Температура — 180°C.
На весь экран
шаг 6/10
Пока запекается мясо, обжарим грибы с луком.
Пока запекается мясо, обжарим грибы с луком.
На весь экран
шаг 7/10
Возьмем в компанию картофель и тоже обжарим.
Возьмем в компанию картофель и тоже обжарим.
На весь экран
шаг 8/10
Девочкам подаем конвертик, слегка развернув его.
Девочкам подаем конвертик, слегка развернув его.
На весь экран
шаг 9/10
А мальчикам выкладываем в конвертик еще немного гарнира из картофеля и грибов.
А мальчикам выкладываем в конвертик еще немного гарнира из картофеля и грибов.
На весь экран
шаг 10/10
Вот такое сочное мясо с нежнейшим картофелем получилось. Приятного аппетита!
Вот такое сочное мясо с нежнейшим картофелем получилось. Приятного аппетита!
поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Сергей
Сергей
1 год назад

....мясо по-французки в исполнении Виктории! ...Очень прошу!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад

Вика, какую вкусноту опять сотворила.... 😋😋🍗 И подача такая классная!

Виктория
Виктория
1 год назад
НАТАЛИ,

Ну типа мясо по-французски порционно 😁🤗

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад
Виктория,

Очень хорошо получилось😃😋

Simona
Simona
1 год назад

Вика, вкусное и простое блюдо в оригинальной подаче!Браво!👌👍👏😋💕💯

Виктория
Виктория
1 год назад
Simona,

Спасибо, Тома! Люблю простые рецепты из доступных ингредиентов 🥔 🥩 🧀 🍅

vicky
vicky
1 год назад

Я готовлю в конвертиках куриную грудку и лосося) и то и другое получается просто бомба: сочно и нежно😋👍надо бы и хрюшу попробовать таким образом 🐷🥔🍅🧀

Виктория
Виктория
1 год назад
vicky,

Не, Викусь, Хрюша чем провинился то? 😂 Очень сочно и вкусно 😋 Гаврюша при длительном запекании тоже очень хорош 👍😘

Галина
Галина
1 год назад

В равной степени и вкусно, и красиво, и эффектно😋😇👔

Виктория
Виктория
1 год назад
Галина,

Галина 💯 вкусно точно 🤗

Показать еще комментарии