





Наверное, у большинства людей при слове «Франция», сразу возникают ассоциации: Париж, Эйфелева башня, Версаль, Нотр-Дам-де-Пари...
А у меня Франция ассоциируется с Провансом, с бескрайними сиреневыми полями, над которыми витает нежный аромат лаванды.
«Вкус Прованса», мне кажется, как нельзя лучше сочетает в себе нежнейший аромат и вкус лаванды с тончайшей медовой ноткой послевкусия. А ягодки голубики как нельзя лучше передают тот самый лавандовый оттенок Прованса. На мой взгляд, это очень гармоничное трио!
В это мороженое я влюбилась с первой ложечки... Увидела рецепт мороженого у фудблогера Юлии (с моим небольшим дополнением).
| Белки | 6 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 28 г |
| 200 мл |
| 4 шт. |
| 70 г |
| 70 г |
| 500 мл |
| 200 г |
| 1 ½ ст. л. |


Итальянцы досадливо прицокнули.

Не просто вкусно и полезно.

Крупы всегда пригодятся: для каши на завтрак, гарнира к обеду и легкого ужина.

Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Наташенька😘, от всей души поздравляю с изумительным и заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька спасибо! 😍😘🌺🌺🌺
💜💜💜
😃 Викуля, тебе как раз в тему будет оно👍🌺🌺🌺
Ага))) лаванде от Ла Ванды респект и уважуха!!! 👏👏👏
😃😍🍨💜💜💜 спасибо!!!
Поздравляю с РД!!! С крутым РД!!!💜
Спасибо Викуля 😍😘🌺🌺🌺
Наташа, просто без слов😍🍨👍👏
Спасибо Светланка! 😍😘🌺🌺🌺 Ты права, тут слова будут лишними... надо закрыв глазки ,наслаждаться нежностью аромата и вкуса!🍨
Цвет супер
Оксаночка спасибо!😍😘🌺🌺🌺
Шикарное мороженое и фото потрясающее! 💜💜💜
Танюшка спасибо! 🌺🌺🌺😘😍