+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с грибами

Паста с грибами
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Итальянские блюда на каждый день отличаются своей простотой и качеством продуктов. Макаронные изделия тут едят каждый день и на обед, и на ужин, поэтому сегодня в ленте у нас паста.

Пищевая ценность порции

830
кКал
35%
Белки24 г
Жиры38 г
Углеводы96 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 мл
1 шт.
200 г
30 г
20 г
10 г
10 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Обжариваем лук на оливковом масле.
Обжариваем лук на оливковом масле.
На весь экран
К нему добавляем наши шампиньоны. Более ароматной паста будет с белыми грибами, но они только по сезону. Когда есть сушеные белые грибы, то я их тоже добавляю, предварительно замочив в теплой воде.
К нему добавляем наши шампиньоны. Более ароматной паста будет с белыми грибами, но они только по сезону. Когда есть сушеные белые грибы, то я их тоже добавляю, предварительно замочив в теплой воде.
На весь экран
Пока готовятся грибы, ставим на огонь воду для пасты, чтобы все приготовилось одновременно. Воду солю.
Пока готовятся грибы, ставим на огонь воду для пасты, чтобы все приготовилось одновременно. Воду солю.
На весь экран
Как приготовятся грибочки, можно добавлять сливки. Не стала указывать, какой жирности, потому что можно использовать любые. При этом советую очень жирные не брать и не доводить соус до сильно густого состояния. Иначе при добавлении пармезана будете чувствовать, как будто чуть вяжет во рту. Соль и перец добавляю на этом этапе.
Как приготовятся грибочки, можно добавлять сливки. Не стала указывать, какой жирности, потому что можно использовать любые. При этом советую очень жирные не брать и не доводить соус до сильно густого состояния. Иначе при добавлении пармезана будете чувствовать, как будто чуть вяжет во рту. Соль и перец добавляю на этом этапе.
На весь экран
Как только наша паста готова, отправляем ее на дуршлаг, а затем к соусу. Холодной водой пасту не промывать. Никогда.
Как только наша паста готова, отправляем ее на дуршлаг, а затем к соусу. Холодной водой пасту не промывать. Никогда.
На весь экран
Если вы такие же любители сыра, как и мы, то уже при смешивании соуса можно добавить немного тертого пармезана.
Если вы такие же любители сыра, как и мы, то уже при смешивании соуса можно добавить немного тертого пармезана.
На весь экран
Наш обед или ужин готов. Можно звать семью к столу, предварительно посыпав пасту сыром.
Наш обед или ужин готов. Можно звать семью к столу, предварительно посыпав пасту сыром.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Biondina
Biondina
2 года назад

Замечательная паста!💛 Делала похожее,но с белыми грибами и без сливок.

An Ku
An Ku
1 год назад
Biondina,

белые грибы дают такой аромат!мммм

Sweet
Sweet
1 год назад

Очень простое в исполнении, но вкусное блюдо!

An Ku
An Ku
1 год назад
Sweet,

😉точно!