
Итальянские блюда на каждый день отличаются своей простотой и качеством продуктов. Макаронные изделия тут едят каждый день и на обед, и на ужин, поэтому сегодня в ленте у нас паста.
Белки | 24 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 96 г |
200 г |
200 мл |
1 шт. |
200 г |
30 г |
20 г |
10 г |
10 г |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Замечательная паста!💛 Делала похожее,но с белыми грибами и без сливок.
белые грибы дают такой аромат!мммм
Очень простое в исполнении, но вкусное блюдо!
😉точно!