+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Клубничный смузи-боул

Клубничный смузи-боул
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

952
кКал
40%
Белки20 г
Жиры37 г
Углеводы145 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
1 шт.
50 г
1 ст. л.
100 мл
Для украшения
20 г
30 г
6 шт.
½ шт.
по вкусу
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
В чашу блендера поместите классическую гранолу ТМ «ОГО», добавьте миндальное молоко, и все измельчите.
В чашу блендера поместите классическую гранолу ТМ «ОГО», добавьте миндальное молоко, и все измельчите.
На весь экран
Добавьте к полученной массе клубнику, 1 банан и арахисовую пасту. Снова все взбейте. Вылейте в тарелку полученную массу.
Добавьте к полученной массе клубнику, 1 банан и арахисовую пасту. Снова все взбейте. Вылейте в тарелку полученную массу.
На весь экран
Украсьте смузи. Выложите полоску из запеченных мюсли с орехом ТМ «ОГО», рядом — полоску натертого шоколада, далее — дольки клубники, полоску из банановых кружочков и полоску кокосовой стружки.
Украсьте смузи. Выложите полоску из запеченных мюсли с орехом ТМ «ОГО», рядом — полоску натертого шоколада, далее — дольки клубники, полоску из банановых кружочков и полоску кокосовой стружки.
 
На весь экран
Дополните смузи-боул мятой. Полезное и вкусное блюдо готово!
Дополните смузи-боул мятой. Полезное и вкусное блюдо готово!
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Екатерина
Екатерина
2 года назад

Очень аппетитно.