+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Простой чизкейк на основе из хлебцев

Простой чизкейк на основе из хлебцев
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1366
кКал
58%
Белки19 г
Жиры119 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
5 %
23 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
100 г
900 г
1 ст. л.
1 ч. л.
100 г
2 ч. л.
1 шт.
3 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
Хлебцы столовые ТМ «ОГО» измельчите в герметичном пакете с помощью скалки.
Хлебцы столовые ТМ «ОГО» измельчите в герметичном пакете с помощью скалки.
На весь экран
В размягченное сливочное масло добавьте ванильный экстракт, корицу и измельченные хлебцы. Все хорошо перемешайте.
В размягченное сливочное масло добавьте ванильный экстракт, корицу и измельченные хлебцы. Все хорошо перемешайте.
 
На весь экран
Подготовьте форму для выпекания: застелите ее пергаментом. Выложите в форму массу и хорошо равномерно утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 15 минут.
Подготовьте форму для выпекания: застелите ее пергаментом. Выложите в форму массу и хорошо равномерно утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 15 минут.
 
На весь экран
Соедините 3 куриных яйца, маскарпоне и немного ванильного экстракта.
Соедините 3 куриных яйца, маскарпоне и немного ванильного экстракта.
На весь экран
Добавьте к получившейся массе крахмал ТМ «ОГО» и сахарную пудру.
Добавьте к получившейся массе крахмал ТМ «ОГО» и сахарную пудру.
На весь экран
Выжмите сок лимона и натрите цедру. Все хорошо перемешайте.
Выжмите сок лимона и натрите цедру. Все хорошо перемешайте.
 
На весь экран
Выложите смесь на подготовленную основу из хлебцев. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 175°С в течение 45 минут. Серединка чизкейка должна немного подрагивать.
Выложите смесь на подготовленную основу из хлебцев. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 175°С в течение 45 минут. Серединка чизкейка должна немного подрагивать.
На весь экран
Готовый чизкейк украсьте свежими ягодами, посыпьте сахарной пудрой. Поставьте в холодильник на ночь. Утром вас ждет вкусный десерт. Угощайтесь!
Готовый чизкейк украсьте свежими ягодами, посыпьте сахарной пудрой. Поставьте в холодильник на ночь. Утром вас ждет вкусный десерт. Угощайтесь!
 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить