+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Простой чизкейк на основе из хлебцев

Простой чизкейк на основе из хлебцев
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1366
кКалл
58%
Белки19 г
Жиры119 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
5 %
23 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
100 г
900 г
1 ст. л.
1 ч. л.
100 г
2 ч. л.
1 шт.
3 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
шаг 2
Хлебцы столовые ТМ «ОГО» измельчите в герметичном пакете с помощью скалки.
Хлебцы столовые ТМ «ОГО» измельчите в герметичном пакете с помощью скалки.
На весь экран
шаг 3
В размягченное сливочное масло добавьте ванильный экстракт, корицу и измельченные хлебцы. Все хорошо перемешайте.
В размягченное сливочное масло добавьте ванильный экстракт, корицу и измельченные хлебцы. Все хорошо перемешайте.
 
На весь экран
шаг 4
Подготовьте форму для выпекания: застелите ее пергаментом. Выложите в форму массу и хорошо равномерно утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 15 минут.
Подготовьте форму для выпекания: застелите ее пергаментом. Выложите в форму массу и хорошо равномерно утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 15 минут.
 
На весь экран
шаг 5
Соедините 3 куриных яйца, маскарпоне и немного ванильного экстракта.
Соедините 3 куриных яйца, маскарпоне и немного ванильного экстракта.
На весь экран
шаг 6
Добавьте к получившейся массе крахмал ТМ «ОГО» и сахарную пудру.
Добавьте к получившейся массе крахмал ТМ «ОГО» и сахарную пудру.
На весь экран
шаг 7
Выжмите сок лимона и натрите цедру. Все хорошо перемешайте.
Выжмите сок лимона и натрите цедру. Все хорошо перемешайте.
 
На весь экран
шаг 8
Выложите смесь на подготовленную основу из хлебцев. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 175°С в течение 45 минут. Серединка чизкейка должна немного подрагивать.
Выложите смесь на подготовленную основу из хлебцев. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 175°С в течение 45 минут. Серединка чизкейка должна немного подрагивать.
На весь экран
шаг 9
Готовый чизкейк украсьте свежими ягодами, посыпьте сахарной пудрой. Поставьте в холодильник на ночь. Утром вас ждет вкусный десерт. Угощайтесь!
Готовый чизкейк украсьте свежими ягодами, посыпьте сахарной пудрой. Поставьте в холодильник на ночь. Утром вас ждет вкусный десерт. Угощайтесь!
 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить