





Овсяное печенье — классика относительно полезной выпечки! Это печенье так и прижилось у меня с названием «Любимое», пеку его уже больше 10 лет, и не надоедает:) Надеюсь, и вам понравится.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 31 г |
| 150 г |
| 50 г |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 125 г |
| 100 г |
| 10 г |
| 1 шт. |
| 15 шт. |












Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Очень вкусное и ароматное печенье, спасибо! Теперь ваше "любимое" станет и нашим любимым печеньем из овсяных
Я очень рада!!
Печенье-обьдение.
Спасибо, получилось вкусно и необычно.
Я рада!!!
спасибо потрясно вышло)
Очень рада! на здоровье
Получилось просто замечательное печенье. Спасибо за рецепт! 😀