
Домашние мини-пиццы
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 125мл
- дрожжи свежие12.5г
- мука250г
- сахар1ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- Начинка
- ветчина50г
- сыр30г
- томатный соус4ст. л.
- чеснок1зубчик
- сольпо вкусу
- маслины без косточекпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы66г22.00% от дневной нормы
- Калории515кКал21.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Смешайте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» с дрожжами, сахаром и солью. - Шаг 3
Постепенно введите муку, вымесите тесто. - Шаг 4
Добавьте оливковое масло и снова вымесите тесто. Оставьте на 10 минут. - Шаг 5
Сыр натрите на терке, ветчину нарежьте соломкой, маслины — пополам. - Шаг 6
В томатный соус выдавите чеснок, добавьте соль по вкусу. - Шаг 7
Раскатайте тесто на мини-пиццы. - Шаг 8
Противень застелите пергаментом, выложите заготовки. Каждый кружок теста смажьте соусом, посыпьте сыром, положите немного ветчины, маслины. Оставьте заготовки на 30 минут. - Шаг 9
Выпекайте мини-пиццы в заранее разогретой до 190°С духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, почему эксперты не советуют покупать селедку в банке

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог


















