+ 1000
+ 1000

Клубничный клафути

Клубничный клафути
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

620
кКал
26%
Белки15 г
Жиры9 г
Углеводы122 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
110 мл
400 г
120 г
120 г
по вкусу
2 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
Духовку разогрейте до 180°С. Форму для запекания смажьте мягким сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло».
Духовку разогрейте до 180°С. Форму для запекания смажьте мягким сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло».
 
На весь экран
Смешайте яйца, сахар, ванильный экстракт.
Смешайте яйца, сахар, ванильный экстракт.
На весь экран
Добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» и муку. Все хорошо перемешайте, должно получиться жидкое тесто.
Добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» и муку. Все хорошо перемешайте, должно получиться жидкое тесто.
На весь экран
Клубнику промойте, обсушите. Выложите в один слой на дно формы и посыпьте сахаром.
Клубнику промойте, обсушите. Выложите в один слой на дно формы и посыпьте сахаром.
 
На весь экран
Залейте клубнику тестом. Выпекайте клафути 40 минут до золотисто-коричневой корочки.
Залейте клубнику тестом. Выпекайте клафути 40 минут до золотисто-коричневой корочки.
 
На весь экран
Подавайте к столу теплым. Приятного аппетита!
Подавайте к столу теплым. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить