





Я люблю запеченные баклажаны, поэтому в сезон часто их готовлю. Из запеченных овощей получаются очень вкусные, сочные, сытные салаты и закуски. Для разнообразия я экспериментирую с составляющими, дополняю свежими овощами, специями и зеленью. Запеченные баклажаны любят соль, масло и сахар. Вот вместо сахара я предлагаю положить финики. Эти сладкие и полезные сухофрукты превратили салат в шикарное восточное блюдо. Салат получился просто чудесный!
Качественная продукция ТМ «Семушка» предлагает на выбор финики, как по отдельности, так и в наборе с другими сухофруктами. Выбирайте лучшее!
| Белки | 3 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 19 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 5 шт. |
| 4 веточки |
| 4 веточки |
| 4 веточки |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 5 ст. л. |

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

Нет предела совершенству.

Гавайская пицца почтительно снимает шляпу.

Безумно вкусный салат, я не представляла что финики настолько гармонично впишутся в эту компанию. Жаль уже сезон баклажанов подходит к концу. Спасибо вам за такой замечательный рецепт
Большое спасибо! На здоровье! 😊
Интересный акцент в виде фиников👍😀
Спасибо!😊
Красиво во всех отношениях - сочно, вкусно, полезно!!!😋😍😇
Спасибо! 😊