+ 1000
+ 1000

Мумбайская цыпа(чка)

Мумбайская цыпа(чка)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Подсмотрела рецепт в журнале Men`sHealth. Простой и быстрый. Чем не ужин на скорую руку?
Ингредиенты

1/2 кг куриного филе
2 помидора
1 луковица
200 гр йогурта или обезжиренной сметаны
50 гр подсолнечного масла
специи: зира, куркума, красный молотый перец, кориандр, чеснок (или набор специй для курицы "Карри")

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Куриное филе нарезать полосками (как на бефстроганоф), лук и чеснок - мелкими кубиками, а помидоры натереть на терке. 2. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем - буквально минуту - на нем все специи, затем выкладываем лук и жарим его до золотистого цвета. Потом добавляем к нему помидоры. Через минут 5 + куриное мясо и готовим на среднем огне (помешивая) минут 5-10. Затем вливаем йогурт/сметану и тушим 5 минут. Можно досолить по вкусу. На гарнир - отварной рис, но не просто так, а с шафраном и кардамоном.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Lana
Lana
8 лет назад

Ой интересно и быстро! Правда шафран у нас на вес золота, а искусственный рука не поднимается покупать! 5!

Кристина
Кристина
9 лет назад

Вкусненько,попробую.
Но мне кажется что лутше все таки со сметаной делать.