+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с бананами, орехами пекан и кокосовой стружкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
26086
3
Реклама
Реклама

Блинчики с тунцом и рисом

Блинчики с тунцом и рисом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фаршированные блинчики — домашняя и уютная еда, которая всегда собирает всех за столом.
Блинчики готовим по своему любимому рецепту. У меня самый простой и облегченный (молоко я развела наполовину водой). Начинка из вареного риса, яйца, консервированного тунца ТМ «Магуро» и зеленого лука. Попробуйте, очень вкусно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
532
кКалл
22%
Белки17 г
Жиры25 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Блины
1 стакан
1 стакан
1 стакан
2 ст. л.
1 щепотка
2 шт.
4 ст. л.
Начинка
70 г
1 шт.
2 стебля
4 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить тесто для блинчиков из указанных ингредиентов. Дать постоять минут 10–15. В конце добавить растительное масло.
Приготовить тесто для блинчиков из указанных ингредиентов. Дать постоять минут 10–15. В конце добавить растительное масло.
На весь экран
шаг 2
Нажарить блинчиков. Из указанных продуктов получается 10–12 блинчиков.
Нажарить блинчиков. Из указанных продуктов получается 10–12 блинчиков.
На весь экран
шаг 3
Подготовить продукты для начинки. Рис у меня остался со вчерашнего дня, от ужина. С консервы слить жидкость и разобрать на кусочки. Яйцо и зеленый лук нарезать.
Подготовить продукты для начинки. Рис у меня остался со вчерашнего дня, от ужина. С консервы слить жидкость и разобрать на кусочки. Яйцо и зеленый лук нарезать.
На весь экран
шаг 4
Фаршируем блинчик начинкой и сворачиваем конвертом. Перед употреблением поджарить с двух сторон на сливочном масле.
Фаршируем блинчик начинкой и сворачиваем конвертом. Перед употреблением поджарить с двух сторон на сливочном масле.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
28.08.2018 11:03:24

Замечательные и блинчики, и начинка!!!😘😋🍚🎣👍

Юна
Юна
28.08.2018 11:19:25
ЭLENA,

Спасибо! 😊