
Среди наших семейных рецептов тут уже было про этот солнечный гриб. Но текущий сезон принес небывалый урожай. Поэтому рискну добавить этот рецепт, добавив к «рыжей классике» нотки «уральского крепкого»:) Очень солнечно и позитивно!
Белки | 193 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 11 г |
5 кг |
5 головок |
по вкусу |
по вкусу |
250 г |
А это нормально что они получились очень кислые?
Трудно что-то сказать заочно.
Конечно кислые не должны быть.
Должны быть обалденно вкусные...
А у меня почему то появился какой то запах, и рассол стал мутным и тянучим.😖
запах еловый бывает, если собраны в хвойных посадках, если долго стояли перед обработкой - темнеют сами (зеленеют на срезах) и рассол таким же делают. На мой взгляд - это все не страшно и как раз "рыжиков" холодного посола характеризует. Хотя бы конечно кого опытного (если сами первый раз) попросили посмотреть, на всякий случай.
В тепле - совсем не долго их - и в хололодильник...
потрясный рецепт-всегда мариновала-а вот солить! спасибо-у вас очень хорошая кухня
Думаю, у всех - кухня потрясная :)!
Вот бы нам тоже столько рыжиков собрать и засолить,у нас эти грибы попадаются не часто.Царские грибы,очень вкусно.
Точно :)!
Алексей, примите мои поздравления с РД!!!👌👏👏👏
Сенкс :)!