





Сегодня у меня для вас очень вкусный яблочный пирог! Это очень простой и старый рецепт. По этому рецепту пекла еще моя мама, но мама тесто делала на сметане, а я делаю на мацони, так как, так получается не очень жирно))) Вы можете легко заменить мацони сметаной, простоквашей или греческим йогуртом.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 92 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| ½ стакана |
| 10 г |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 2 ½ стакана |
| 1 кг |
| ¼ стакана |
| по вкусу |



Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.

Обожаю яблочный пирог!
класс!!!
Спасибо!
Подсела на Ваши рецепты, один другого краше, спасибо))
Это же отлично!!! Мне очень приятно🙈
благодарю))))
Пожалуйста!))))
Спасибо за рецепт! Удивительно нежный и "яблочный" пирог получился!
Светлана, вам спасибо за доверие к рецепту и за отзыв😍