Сегодня у меня для вас очень вкусный яблочный пирог! Это очень простой и старый рецепт. По этому рецепту пекла еще моя мама, но мама тесто делала на сметане, а я делаю на мацони, так как, так получается не очень жирно))) Вы можете легко заменить мацони сметаной, простоквашей или греческим йогуртом.
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 92 г |
50 г |
1 шт. |
½ стакана |
10 г |
100 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 ½ стакана |
1 кг |
¼ стакана |
по вкусу |
Правильное питание может не купирует приступ мигрени, но станет важным инструментом в борьбе с
Медики давно и упорно твердят, что сахар — это ни что иное, как белый яд. Есть его как отдельный
Не секрет, что большая часть газированных напитков вредна. Все из-за огромного количества
Рис — это не только питательная, но и капризная крупа. Приготовить рассыпчатый гарнир вовсе не так
Обожаю яблочный пирог!
класс!!!
Спасибо!
Подсела на Ваши рецепты, один другого краше, спасибо))
Это же отлично!!! Мне очень приятно🙈
благодарю))))
Пожалуйста!))))
Спасибо за рецепт! Удивительно нежный и "яблочный" пирог получился!
Светлана, вам спасибо за доверие к рецепту и за отзыв😍