+ 1000
+ 1000

Малосольные огурчики без рассола

Малосольные огурчики без рассола
Приготовление
12 часов
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый вариант малосольных огурцов. Делаю их с вечера, утром они уже готовы. Не надо возиться и варить рассол. Быстро, просто и удобно. А, главное, огурчики получаются очень вкусными и хрустящими.

Пищевая ценность порции

21
кКал
0%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 ст. л.
1 головка
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В специях при посоле семена фенхеля можно заменить на семена укропа, а семена аниса — на тмин.
На весь экран
Чеснок натереть. Соль смешать с семенами.
Чеснок натереть. Соль смешать с семенами.
На весь экран
Крупные огурцы нарезать на 4 части, средние — на 2 части. Выкладывать огурцы в кастрюлю, пересыпая специями и перекладывая листами смородины и вишни.
Крупные огурцы нарезать на 4 части, средние — на 2 части. Выкладывать огурцы в кастрюлю, пересыпая специями и перекладывая листами смородины и вишни.
На весь экран
Аккуратно перемешать. Прижать тарелкой и накрыть кастрюлю крышкой. Убрать в холодильник на ночь.
Аккуратно перемешать. Прижать тарелкой и накрыть кастрюлю крышкой. Убрать в холодильник на ночь.
На весь экран
Утром можете угощаться ароматными хрустящими малосольными огурчиками.
Утром можете угощаться ароматными хрустящими малосольными огурчиками.
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить