
Предлагаю вашему вниманию блюдо греческой кухни — саламис. Готовится оно очень просто, а результат, скажу без лишней скромности, просто превосходный! К тому же блюдо получается не только вкусным, но и невероятно легким, низкокалорийным и полезным. Для его приготовления рекомендуется филе белой морской рыбы: трески, окуня или тилапии. В рецепте я использовала тилапию ТМ «Магуро», которая прекрасно подошла к этому блюду. Очень вкусный получается саламис и сразу после приготовления, и после охлаждения в холодильнике. Приготовьте и вы не пожалеете! Итак, приступим!
Белки | 30 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 9 г |
800 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
2 зубчика |
3 ст. л. |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
3 веточки |
Также раскрыты подробности меню флагмана сети быстрого питания.
О том, какой чай лучше не пить, рассказала «Вечерней Москве» диетолог Елена Соломатина.
Главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава РФ и Департамента здравоохранения Москвы Евгений Брюн
Врач-диетолог, доктор медицинских наук Алексей Ковальков пояснил радио Sputnik, чего стоит
И я люблю рыбку с овощами!😊😊😊🎏🎏🎏
Наташенька, спасибо, что заглянула на рыбку! 😘 Да, нас тут много оказалось любителей! 😋😍 Присоединяйся к дружной компании!😉😄
Викусь, выше всяческих похвал 👍 Ооочень вкусно 😋 💕
Викуля, спасибо большущее за столь высокую оценку моего блюда!😚😘😊😍
Очень ярко, вкусно и полезно😋👌👏
Норочка, спасибо большое за похвалюшки!😘😊 Точно подметила!😉👍😂
Как вкусно😋🎣 , Викуль! Уже угощай!😉😊
Ясечка, спасибо большое!😘😊 С удовольствием тебя угощаю!😉😍😄
Вика, очень вкусно, люблю такие блюда!!!🎣👌👍
Спасибо, Леночка!😊😍 Буду рада, если воспользуешься рецептом!😉😄