+ 1000
+ 1000

Рисовая каша на молоке «Пингвиненок»

Рисовая каша на молоке «Пингвиненок»
Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

640
кКал
27%
Белки3 г
Жиры14 г
Углеводы118 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 стакана
3 ст. л.
1 щепотка
1 стакан
2 ст. л.
Декор
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Рис промойте, воду доведите до кипения. Высыпьте рис в воду, постоянно помешивая. Убавьте огонь и варите 10 минут, пока жидкость почти полностью не впитается.
Рис промойте, воду доведите до кипения. Высыпьте рис в воду, постоянно помешивая. Убавьте огонь и варите 10 минут, пока жидкость почти полностью не впитается.
 
На весь экран
Добавьте соль и сахар, перемешайте.
Добавьте соль и сахар, перемешайте.
На весь экран
Влейте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5% и варите еще 7 минут.
Влейте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5% и варите еще 7 минут.
На весь экран
Снимите кашу с огня и добавьте масло ТМ «ПравильноеМасло».
Снимите кашу с огня и добавьте масло ТМ «ПравильноеМасло».
 
На весь экран
Накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять 3 минуты. Выложите кашу порционно в тарелки и украсьте по желанию.
Накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять 3 минуты. Выложите кашу порционно в тарелки и украсьте по желанию.
 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить