+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяная каша «Совушка»

Овсяная каша «Совушка»
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

643
кКал
27%
Белки20 г
Жиры30 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 стакана
1 стакан
30 г
по вкусу
1 щепотка
Декор
1 шт.
1 шт.
½ горсти
½ горсти
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления каши нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления каши нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Налейте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 3,2–4% в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения. Добавьте соль и сахар по вкусу.
Налейте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 3,2–4% в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения. Добавьте соль и сахар по вкусу.
 
На весь экран
Засыпьте овсяные хлопья «Геркулес», перемешайте и варите кашу на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 10–15 минут.
Засыпьте овсяные хлопья «Геркулес», перемешайте и варите кашу на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 10–15 минут.
 
На весь экран
Когда каша будет готова, добавьте сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло», размешайте и дайте постоять 5 минут.
Когда каша будет готова, добавьте сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло», размешайте и дайте постоять 5 минут.
 
На весь экран
Украсьте кашу в виде совушки и подавайте ребенку на завтрак.
Украсьте кашу в виде совушки и подавайте ребенку на завтрак.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить