+ 1000
+ 1000

Нежный омлет-суфле

Нежный омлет-суфле
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Скорее это не блюдо, а очередной способ в приготовлении омлета. На выходе получается нежнейшее суфле из яиц.

P.S. В данном блюде из специй использую только соль и черный молотый перец. Использовать можно все, что нравится вам. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
238
кКалл
10%
Белки19 г
Жиры16 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Разбиваем яйца, выливаем их в емкость для последующего взбивания. Добавляем щепотку соли. Венчиком взбиваем их до однородной консистенции.
Разбиваем яйца, выливаем их в емкость для последующего взбивания. Добавляем щепотку соли. Венчиком взбиваем их до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 2/5
В кастрюлю наливаем холодную воду. Доводим до кипения. После закипания круговыми движениями ложки (обязательно по часовой стрелке) создаем в воде воронку.
В кастрюлю наливаем холодную воду. Доводим до кипения. После закипания круговыми движениями ложки (обязательно по часовой стрелке) создаем в воде воронку.
На весь экран
шаг 3/5
В центр образовавшейся воронки медленно и равномерно вливаем взбитые яйца. После того как яйца оказались в кипящей воде, ждем 30–50 секунд. Отключаем плиту, затем в заранее заготовленный дуршлаг сливаем содержимое кастрюли. То, что остается в дуршлаге, и есть наш нежнейший омлет-суфле.
В центр образовавшейся воронки медленно и равномерно вливаем взбитые яйца. После того как яйца оказались в кипящей воде, ждем 30–50 секунд. Отключаем плиту, затем в заранее заготовленный дуршлаг сливаем содержимое кастрюли. То, что остается в дуршлаге, и есть наш нежнейший омлет-суфле.
На весь экран
шаг 4/5
Выкладываем омлет на тарелку (тоже заранее заготовленную). Перчим, украшаем всем тем, чего у меня не оказалось сегодня под рукой, и наслаждаемся вкусом, а главное — консистенцией этого блюда. Приятного аппетита!
Выкладываем омлет на тарелку (тоже заранее заготовленную). Перчим, украшаем всем тем, чего у меня не оказалось сегодня под рукой, и наслаждаемся вкусом, а главное — консистенцией этого блюда. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 5/5
P.S. Моем посуду, понимая, что оно того не стоило;)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Ирина
Ирина
1 год назад

Ужас! 😖

Elena1639
Elena1639
1 год назад
Ирина,

Аналогичная реакция. Лучше бы в пакете сделали омлет. Представляю, что останется на выходе-водянистые яичные хлопья. И воду тогда уж лучше не сливать, а какой-нибудь супчик забацать-чего добру пропадать зря)

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Поздравляю с первым рецептом! 🎁

Владимир Владимирович
Владимир Владимирович
1 год назад
ТатьянаS,

Большое спасибо 😊

Лилия Я.
Лилия Я.
1 год назад

Нежно...
С первым рецептом на сайте🎊😊

Владимир Владимирович
Владимир Владимирович
1 год назад
Лилия Я.,

Спасибо! 🎉 😀