Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Летний салат с помидорами и хлебом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
43108
2
Салат из киноа с миндалем и вяленой вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
19461
1
Реклама

Салат из цукини, баклажанов и перца, припущенных в белом вине

Салат из цукини, баклажанов и перца, припущенных в белом вине
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот салат я тоже подсмотрела в Грузии. Моя бабушка назвала бы это блюдо соте, а я бы сказала, что это соте на скорую руку. Если не любите острое, режьте чили без семян.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

 

Пищевая ценность порции

472
кКал
20%
Белки12 г
Жиры29 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
3 шт.
2 шт.
25 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
2 зубчика
1 пучок
1 шт.
3 веточки
150 мл
5 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
 


На весь экран
Баклажаны нарезать тонкими кружками, выложить на противень, выстеленный пищевой бумагой, сбрызнуть 1–2 ст. ложками оливкового масла, посолить, поперчить и запекать в разогретой духовке 10–15 минут.
Баклажаны нарезать тонкими кружками, выложить на противень, выстеленный пищевой бумагой, сбрызнуть 1–2 ст. ложками оливкового масла, посолить, поперчить и запекать в разогретой духовке 10–15 минут.


На весь экран
Цукини нарезать тонкими кружками.
Цукини нарезать тонкими кружками.


На весь экран
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


На весь экран
Сладкий перец, удалив плодоножки с семенами, нарезать тонкими кольцами.
Сладкий перец, удалив плодоножки с семенами, нарезать тонкими кольцами.


На весь экран
Перец чили порезать кусочками.
Перец чили порезать кусочками.


На весь экран
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, выложить чеснок и чили, перемешать, добавить цукини, сладкий перец и обжарить до золотистого цвета, затем посыпать сванской солью.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, выложить чеснок и чили, перемешать, добавить цукини, сладкий перец и обжарить до золотистого цвета, затем посыпать сванской солью.


На весь экран
Выложить в сковороду с овощами помидоры на веточках, влить вино, добавить тимьян, увеличить огонь, накрыть крышкой и готовить 5 минут.
Выложить в сковороду с овощами помидоры на веточках, влить вино, добавить тимьян, увеличить огонь, накрыть крышкой и готовить 5 минут.


На весь экран
Петрушку крупно порезать, всыпать к овощам и перемешать, затем вынуть веточки тимьяна, добавить в сковороду запеченные баклажаны, еще раз все перемешать, выключить огонь и дать овощам постоять.
Петрушку крупно порезать, всыпать к овощам и перемешать, затем вынуть веточки тимьяна, добавить в сковороду запеченные баклажаны, еще раз все перемешать, выключить огонь и дать овощам постоять.


На весь экран
Кинзу мелко порезать.
Кинзу мелко порезать.


На весь экран
Переложить салат на блюдо, присыпать кинзой, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin. Подавать теплым или холодным.
Переложить салат на блюдо, присыпать кинзой, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
Подавать теплым или холодным.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Юлия
Юлия
5 лет назад

Отличный рецепт, все очень вкусно даже без вина и с обычной солью! Идеальный гарнир

Елена
Елена
5 лет назад

Чудесно, люблю теплые салаты! 💖Пока смотрела передачу, хотела телепортироваться на кухню к Юлии, для снятии пробы😃🙈, настолько аппетитный салат, яркий, красочный, ммм...😍😇👍👏

vicky
vicky
5 лет назад
Елена ,

А мне всегда после просмотра хочется бежать к себе на кухню 😜‼️

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Обычно такой салат или запекаю или на гриле делаю, а тут тушится, да ещё и вине! 😍Такое не может не понравиться ☺️

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.