Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Букет гарни: вариации

Букет гарни: вариации
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Специи... Без них так скучно и тоскливо ;)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Букет гарни - французское изобретение. Мы по жизни и так нитками всякие пахучие веточки связываем, чтоб по кастрюле не гуляли... Но вот хочу предложить вам некоторые готовые подборки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
4 вариант - Сушеный: 1 лавровый лист, 1 ст. ложка сушеной петрушки, 1 ст. ложка сушеного тимьяна, 2 ст. ложки сушеного тархуна, 1 ч. ложка перца горошком, 1 ч. ложка душистого перца горошком. Сложить все в марлю и завязать мешочком.
На весь экран
шаг 2
3 вариант - Средиземноморский: 2 веточки базилика, 2 веточки орегано, 1 веточка майорана, 1 веточка розмарина, 1 стебель молодого чеснока. Завернуть все веточки и стебель чеснока в лист чеснока и перевязать ниткой.
На весь экран
шаг 3
2 вариант - Прованский: 2 веточки петрушки, 2 веточки розмарина, 1 веточка шалфея, 1 веточка тархуна, 1 стебель лука-порея. Складываем все веточки в пучок, обматываем пореем, перевязываем ниткой.
На весь экран
шаг 4
1 вариант - Классический: 2 лавровых листа, 1 веточка тимьяна, 2-3 веточки петрушки, 1 веточка сельдерея. Вкладываем в пучок и перевязываем ниткой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Кристина
Кристина
04.08.2010 15:33:07

Интересно,спасибо;)