+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Булочки с яблоками

Булочки с яблоками
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

В этом году такой прекрасный урожай яблок, что хочется каждый день готовить с ними все новые и новые блюда. Не знаю, будут ли эти булочки для вас в новинку, но для меня они — открытие этой осени)) Булочки получились не только красивые, но и вкусные, ароматные.

Пищевая ценность порции

444
кКал
18%
Белки8 г
Жиры23 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
25 г
80 мл
125 мл
450 г
1 шт.
2 ч. л.
½ ч. л.
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В теплую воду добавить сахар и дрожжи, оставить на 15 минут.
В теплую воду добавить сахар и дрожжи, оставить на 15 минут.
На весь экран
Смешать молоко с яйцом и слегка взбить венчиком, добавить дрожжи.
Смешать молоко с яйцом и слегка взбить венчиком, добавить дрожжи.
На весь экран
Муку с холодным маслом порубить до состояния крошки.
Муку с холодным маслом порубить до состояния крошки.
На весь экран
Сделать лунку и влить в муку с маслом жидкую молочно-дрожжевую смесь. Замесить тесто. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник на 1 час. Затем оставить тесто при комнатной температуре на 15–20 минут.
Сделать лунку и влить в муку с маслом жидкую молочно-дрожжевую смесь. Замесить тесто. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник на 1 час. Затем оставить тесто при комнатной температуре на 15–20 минут.
На весь экран
Разделить тесто на небольшие кусочки, каждый раскатать в пласт, нарезать на широкие полоски. Выложить яблоки на тесто так, чтобы края немного вылезали за тесто. Закрыть нижнюю часть яблок тестом.
Разделить тесто на небольшие кусочки, каждый раскатать в пласт, нарезать на широкие полоски. Выложить яблоки на тесто так, чтобы края немного вылезали за тесто. Закрыть нижнюю часть яблок тестом.
На весь экран
Посыпать яблоки смесью сахара и корицы. Свернуть тесто с яблоками в рулет и выпекать в форме для маффинов при 170°C до готовности.
Посыпать яблоки смесью сахара и корицы. Свернуть тесто с яблоками в рулет и выпекать в форме для маффинов при 170°C до готовности.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
fordmustgti
fordmustgti
1 год назад

Просто Вкусно и полезно!!!!!

Sенечка
Sенечка
1 год назад
fordmustgti,

спасибо большое

Шишуля
Шишуля
2 года назад

вопрос - а яблоки сверху не подгорают?

Sенечка
Sенечка
2 года назад
Шишуля,

Если только чуть-чуть

НАТАЛИ
НАТАЛИ
3 года назад

Чудесные булочки! 😋😋👍Оксаночка поздравляю с РД! 🌷🌷🌷🌞🎁

Sенечка
Sенечка
3 года назад
НАТАЛИ,

Спасибо огроменное!!

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Булочки просто загляденье!😍👏👏👏🍏🍏🍏

Sенечка
Sенечка
3 года назад
Натали*Лали,

Благодарю

Наталия
Наталия
3 года назад

Оксаночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Sенечка
Sенечка
3 года назад
Наталия,

Наталия, огромное спасибо

Показать еще комментарии