+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель со свиными ребрами

Картофель со свиными ребрами
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
675
кКалл
28%
Белки27 г
Жиры40 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
500 г
1 ½ кг
2 шт.
2 головки
по вкусу
по вкусу
по вкусу
700 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Натертую на терке морковь обжарить с нарезанным луком на растительном масле. Добавить свиные ребра. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой, томить в течение 10 минут. Налить воды. Тушить на умеренном огне 20 минут.
Натертую на терке морковь обжарить с нарезанным луком на растительном масле. Добавить свиные ребра. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой, томить в течение 10 минут. Налить воды. Тушить на умеренном огне 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить нарезанный кусками перец. Накрыть крышкой, продолжая тушить.
Добавить нарезанный кусками перец. Накрыть крышкой, продолжая тушить.
На весь экран
шаг 3
Почистить картофель и добавить к остальным ингредиентам. Нарезать острый перец, добавить в кастрюлю.
Почистить картофель и добавить к остальным ингредиентам. Нарезать острый перец, добавить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 4
Тушить под крышкой в течение 1 часа. Приятного аппетита!
Тушить под крышкой в течение 1 часа. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Вероника Воликова
Вероника Воликова
18.09.2018 14:46:37

Попробовала. Получилось офигительно

alla_33
alla_33
20.09.2018 20:54:11
Вероника Воликова,

Отлично! Рада,что вам понравился рецепт.👍

Галина
Галина
18.09.2018 17:12:06

Ребрышки - самая любимая мною часть свинины😋